Murdoc Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Люди как вы в это играете? Вобщем то даже затягивает и красивенько, но то что я свалился в яму, там пролез в текстуры, похоже, и не мог ни портанутся ни вылезти. И выйти тоже не мог - перса колбасило в текстурах. Вышел через контрол альт дел и больше зайти не могу. Недоступен. Это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Murdoc, если застрял, то надо написать в чат /stuck А по поводу сервера, я не знаю что там такое и почему не пускает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Str0ngEr, рестарт всех серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Str0ngEr, рестарт всех серверов ага! значит возможно я зря наехал на игру. будем ждать ЗЫя правильно понял что могильщик на начальном острове троллит на тему выкопать яму? ничего по его квесту найти нельзя? я эту яму минут 40 копал, потом в нее же и свалился так что выбраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Квесты вообще ни к чему в принципе.. Развлекуха просто. Почитать поржать.. Все равно при заходе на общий мир, все отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Квесты вообще ни к чему в принципе.. Развлекуха просто. Почитать поржать.. Все равно при заходе на общий мир, все отберут Вот оно как... Ну судя по всему в общий мир меня все равно не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) С Кислевым поаккуратнее, они вроде такие мимими няняня, а потом в спину резать приходят Раки те еще, но приходят часто вырезать колхозников Кислев это региональный вассал Асканьеров Изменено 14 января, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @_m0use, Да у нас везде весело уже 2 войны и еще 2 намечается , вступай к нам маус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) чтоль вернутся))раз у вас такое веселье!)я что-то не догнал, Мастер Кубик с вами играет? Изменено 15 января, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Shkipper,Кубик очень даже с нами играет. И вообще игра стала прям веселенькой( в промежутках между копанием ) Возвращайся!!!@_m0use, Мыша!! Иди к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 января, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Прям чувствую себя важным, все переживают за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а шо там с моей хатой?) если не появляешься в игре более 3-4 недель, жилище пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Если твое жилье было вне личного\гильдейского клайма, на нем уже давно кто-то факелом силу покачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А если оно было внутри гильдейского, то ктото прокачал свое чсв ако "ВЛАСТЬ" и сломал родную хату . Шкипер, тут столько всего нарыли, ты просто обязан прийти и офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 мля)) ну ладн. на днях зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Срочно нужны еще 10 бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @_m0use, Ты давай сам к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А нафига нужны миниигры на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 На збт как мне рассказывали, они давали что то типа бустов к рубке добыче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 http://a.icepic.ru/e9f0287.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 http://a.icepic.ru/e6ff33c.png Сюда падашел!Есть че?А если найду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Баги Баги Багиhttp://a.icepic.ru/medium/fb69186.png P.S. Персонаж не мой, броня не моя, я вообще хз что случилось (это я так вылетел из игры, а потом заново загрузил клиент).... Изменено 28 января, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну что , кто еще созрел в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @GoldRay, а есть чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти