Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 http://a.icepic.ru/7dc8a70.jpegвечером залечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вчера вроде наших побило 20 латников , люди не рады гостям на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Весело вчера было, а я блин на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Str0ngEr, Ну зато домой бежать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @GoldRay,а вот мне придется... и еще даже не знаю откуда @Str0ngEr,и совсем не весело(кучка одетых дебилов просто не дала спокойно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintal Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Это песочница здесь ни где не дадут спокойно развиваться, это суть игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 так что в итоге то?))я своим персом остался на бандитском клайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 мы ни куда не едем , тут везде будут убивать , строимся дальше , я сегодня по дипломачу с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @_m0use, в ад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKn1ght Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @_m0use, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Тоже залечу на днях, посмотрю, че, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLex Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Приветствую бандитов! Вчера добежал до клайма и принял инвайт.Вообще играю в ТЕСО, но она немного приелась.LiFMMO ждал долго и вот он долгожданный ОБТ с халявным доступом для обладателей LiF YO.В онлайне постараюсь быть каждый день по паре часов и пару дней выделять больше времени.С профессией пока не определился, но постараюсь выбрать того кто будет полезен.Всегда буду в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати, учитывая то что есть раздел. Было бы неплохо как-то разграничить иерархию сообщества))Во-первых всё это письменно оформить на форуме, по разделам.На каждую ветку ремесла свой раздел или тема. Каждый занимается своим делом.Тётя Мила главный алхимик, дядя Петя главный шахтер, дядя Вася главный лесоруб, и тд.А уже каждый из начальников набирает себе подмастерье и помощников. А то я пока заметил хаотическую неразбериху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну вот, в гости к вам сгонял, знаю где живете.. Буду по ночам пугать.. Головами горящими обложу зажгу и буду завывать ходить, кадилом махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLex Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Приветствую бандитов! Вчера добежал до клайма и принял инвайт.Вообще играю в ТЕСО, но она немного приелась.LiFMMO ждал долго и вот он долгожданный ОБТ с халявным доступом для обладателей LiF YO.В онлайне постараюсь быть каждый день по паре часов и пару дней выделять больше времени.С профессией пока не определился, но постараюсь выбрать того кто будет полезен.Всегда буду в ТС. Определился с профессией: Качаюсь в сторону Пивовара, буду варить бухлишко, ну и соответственно промежуточные скиллы -фермерство. (ник в игре: Lexical Scraggly)Просьба создать ветку на форуме с этой профессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @EvilLex, у меня уже прокачивается еда и будет пивовар , а вообще нам действительно нужны добывающие профы типа охотника и т.д высшие профы особо не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а я бы мог быть охотником :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLex Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @EvilLex, у меня уже прокачивается еда и будет пивовар , а вообще нам действительно нужны добывающие профы типа охотника и т.д высшие профы особо не нужны Да это я заметил. Мне не принципиально, на текущий момент вкачал 85 Знание природы, кому нужен подмастерье в этой ветке?И думаю в боевую ветку больше времени уделять. Солдаты всегда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @EvilLex, Солдаты да , просто когда афкашите ловите рыбу , или собирайте грибы там , в общем играешь воюй не играешь собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @EvilLex, можешь в алхимию податься) одного травника мало. Сегодня я точно 90 травничество возьму. Буду всю траву лишнюю тебе кидать) качайся себе на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Определился с профессией: Качаюсь в сторону Пивовара, буду варить бухлишко, ну и соответственно промежуточные скиллы -фермерство. (ник в игре: Lexical Scraggly)Просьба создать ветку на форуме с этой профессией. @EvilLex, можешь в алхимию податься) одного травника мало. Сегодня я точно 90 травничество возьму. Буду всю траву лишнюю тебе кидать) качайся себе на здоровье... Тебе оооооочсень сильно придется зависеть от пивовара в прокачке алхимии.. Алкоголь до 60 понадобится в больших количествах. Потому пивовар нид( Так же, если есть дом, советую вам всем прокачать набожность хотя бы до 30.. В данный момент кд на скил "Возвращение домой" нету, хотя должен быть суточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Купил игру,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Срочно над 3 серебряных слитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти