Перейти к содержанию

life is feudal mmo

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• _m0use

38

• GoldRay

36

• Shkipper

19

• Imperka

13

Топ авторов темы

@GoldRay,а вот мне придется... и еще даже не знаю откуда :girl_devil:  

@Str0ngEr,и совсем не весело(кучка одетых дебилов просто не дала спокойно поиграть 

Приветствую бандитов! Вчера добежал до клайма и принял инвайт.

Вообще играю в ТЕСО, но она немного приелась.

LiFMMO ждал долго и вот он долгожданный ОБТ с халявным доступом для обладателей LiF YO.

В онлайне постараюсь быть каждый день по паре часов и пару дней выделять больше времени.

С профессией пока не определился, но постараюсь выбрать того кто будет полезен.

Всегда буду в ТС.

Кстати, учитывая то что есть раздел. Было бы неплохо как-то разграничить иерархию сообщества))

Во-первых всё это письменно оформить на форуме, по разделам.

На каждую ветку ремесла свой раздел или тема. Каждый занимается своим делом.

Тётя Мила главный алхимик, дядя Петя главный шахтер, дядя Вася главный лесоруб, и тд.

А уже каждый из начальников набирает себе подмастерье и помощников. А то я пока заметил хаотическую неразбериху))

Ну вот, в гости к вам сгонял, знаю где живете.. Буду по ночам пугать.. Головами горящими обложу зажгу и буду завывать ходить, кадилом махать :rofl:

Приветствую бандитов! Вчера добежал до клайма и принял инвайт.

Вообще играю в ТЕСО, но она немного приелась.

LiFMMO ждал долго и вот он долгожданный ОБТ с халявным доступом для обладателей LiF YO.

В онлайне постараюсь быть каждый день по паре часов и пару дней выделять больше времени.

С профессией пока не определился, но постараюсь выбрать того кто будет полезен.

Всегда буду в ТС.

Определился с профессией: Качаюсь в сторону Пивовара, буду варить бухлишко, ну и соответственно промежуточные скиллы -фермерство. (ник в игре: Lexical Scraggly)

Просьба создать ветку на форуме с этой профессией.

@EvilLex, у меня уже прокачивается еда и будет пивовар , а вообще нам действительно нужны добывающие профы типа охотника и т.д высшие профы особо не нужны  

@EvilLex, у меня уже прокачивается еда и будет пивовар , а вообще нам действительно нужны добывающие профы типа охотника и т.д высшие профы особо не нужны  

Да это я заметил. Мне не принципиально, на текущий момент вкачал 85 Знание природы, кому нужен подмастерье в этой ветке?

И думаю в боевую ветку больше времени уделять. Солдаты всегда нужны.

@EvilLex, можешь в алхимию податься) одного травника мало. Сегодня я точно 90 травничество возьму. Буду всю траву лишнюю тебе кидать) качайся себе на здоровье...

Определился с профессией: Качаюсь в сторону Пивовара, буду варить бухлишко, ну и соответственно промежуточные скиллы -фермерство. (ник в игре: Lexical Scraggly)

Просьба создать ветку на форуме с этой профессией.

@EvilLex, можешь в алхимию податься) одного травника мало. Сегодня я точно 90 травничество возьму. Буду всю траву лишнюю тебе кидать) качайся себе на здоровье...

Тебе оооооочсень сильно придется зависеть от пивовара в прокачке алхимии.. Алкоголь до 60 понадобится в больших количествах. Потому пивовар нид(

Так же, если есть дом, советую вам всем прокачать набожность хотя бы до 30.. В данный момент кд на скил "Возвращение домой" нету, хотя должен быть суточным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...