_m0use Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 YO - мультиплеер с небольшим остров на 64 игрока максимум, ММО - это мультиплеер с континетом в 43 раза большим, чем остров в YO. Это как сравнить кс 4 на 4 и баттлфилд 100 на 100 Это одно и то же.. Только YO это мудьтиплеер либо сингл плеер, а MMO это онлайн.. Чуть чуть меняется интерфейс и значительно увеличивается карта.. Мне кажется, или я написал тоже самое?.. Дабл квоту не вижу на форуме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Комната в ТС есть , пока ведем стримы завербовали еще народ , нам вроде не хватает 2 человек для полноценного клайма , а так смотрите стримчанские и присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Голд, меня возьмите))) Только я пока нефига не понимаю. Пытаюсь делать какие-то стартовые квесты в начальной деревне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Demon_SPb, Так в тс же есть комната ниже евы , забегай и начальная деревня не особо нужна перелетай на основной остров сримы с 1 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ок. Вечером зайду. Хоть от евки отдохну немного пока Дред учится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Надо бы к вам в гости прибежать Все равно за яблоками надо вылазку делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А если мы тебя не узнаем и удочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 И у меня, и у меня тоже есть удочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Я с щитом прибегу, покачаетесь заодно, удочками Изменено 8 декабря, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Демон ты беги тебя там примут в корпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Если бы я знал куда бежать))) Сейчас только нашел как с острова убраться. Я так понял нужно знать на каком вы сервере? Плюс я не разобрался с 1 квестом. То ли он глюканул, то ли я не могу понять что делать. Надо попасть в дом с помощью молитвы. Нажимаю на молитву и ничего не происходит))) Вечером закрою этот квест и к вам на материк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 На квесты можно забить.. Тупо иди к светящемуся лучу и тпшся на Арабеллу(или как там ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @_m0use,это я уже понял. просто я думал, что начальные квесты важны, но когда прочитал, что с собой ничего кроме опыта не забирает, то понял что нужно сваливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Как дела там у вас?)) Скоро к вам в гости приду)) Точнее в ваш регион, лес валить и тотемы ставить Набожность качать Главное все делать под шумок, пока никто не спалил Изменено 10 декабря, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @_m0use, Чую побьем мы тебя за лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Парни.. Внимательнее смотрите на доски\металл\мясо и прочее, которые выпиливаются. На крафт нормальных домов\еды\брони\сооружений профильных, необходимы те или иные региональные ресурсы.. НЕ БРОСАЙТЕ ИХ на землю.НЕ СТАКАЙТЕ с другими Иначе они регионом быть перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @_m0use, Это знаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) всё еще думаю играть или нет.Короч, Голд ты помнишь какой у меня гавняный онлайн то)) как думаешь стоит мне играть? и если да, то в какой профе нуждаетесь при гавно онлайне) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Shkipper, Ну попробовать можешь , со временем выкачаешь что то , и тут не обязательно быть именно за пк поставил на автомат на сбор травы он собирает и всё а вот что то серьезное качать долго , любые добывающие профы нужны пусть даже лесоруб , копатель или еще кто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) я прост вчера почти купил игру хДМеня остановил банк за превышение лимита )))) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Shkipper,присоединяйся) это очень долбанутая игра,но затягивает,зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) я смотрю периодически стримы ГолдРея)) постоянно ровняете землю, что за ппц?)) 4 часа йопта стрима про терраформирование почвы))Голд снимай интересные моменты то хоть) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Shkipper,присоединяйся) это очень долбанутая игра,но затягивает,зараза @Shkipper, Изначально там и будут такие стримы)) А потом уже борьба за власть, политика, войны, борьба за ресурсы.. http://xn----9sbekcoejb1byamgek5myb.xn--p1ai/upload/000/u2/d3/c5/597092ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 бомже набора за 400грн хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Shkipper,раз всем хватает,то хватит и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти