Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r, когда уж ты созреешь. У нас тут все веселее и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Imperka, да чет покупать мне ее совсем не хочется, а с халявой не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r,жмотяга..придется без тебя французов бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Imperka, без меня тяжко будет) у кого аккаунт отжать? уже ж явно ктото не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r, спроси у Хаками) если там уже не отжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Imperka, попробуем) А ластик еще играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r, Ластик не выдержал тягот феодальной жизни .Он оказался слабым звеном)это игра не для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня уже скоро установится игра (что-то она не быстро устанавливается...). А потом надо создавать персонажа. Так и не знаю кого Кем еще могут быть травники? Особо поболтать в TS я не смогу, хотя и могу послушать (Я на работе). Лучше бы мне кто нибудь здесь написал, какие навыки заложить при создании персонажа.Кстати, я могу передавать аккаунт на время пока не играю. Если это кого-нибудь заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Боевые навыки надо брать изходя из выбираемого боевого класса Изменено 1 февраля, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А какой класс выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В начале, ты можешь маквсить лишь первичный скил.. Это как уже и написали выше - ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Боевой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Вот тут уже вопросом на вопрос.. А какой класс хочется или нужен гильдии? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Тогда беру ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ на максимум и все?Не знаю. Тут магов нет, значит видимо лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 лучники к Кубику хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Shkipper,Все всегда говорят новичкам про Кубика, но при этом забывают упомянуть - чтоон переименовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @sta1k3r, Аки найти можно , было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ishogami, в кого я переименовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В игре же другой ник как я понял) так? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Shkipper, а я в игре наврятли и отвечу, в отличии от ТСа, где у меня такой же ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Kubik,У тебя иногда проскакивает то просто Drowned_god, то Кубик, то Drowned_god(Kubik). Вероятно с разных устройств заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ishogami, тебе мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 РМы там помощи не просят? Им пиздячек уже второе СЧ подряд прилетает.. Чуть-чуть осталось до сноса замковых ворот сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Я найду если что под любым ником. Спасибо У меня пока вопрос: я на начальном острове усиленно молюсь, чтобы прокачать набожность Но потом подойду к столбу с билетом... и где я окажусь? Как мне найти гильдию. Персонаж умеет только рыбу ловить и молиться. Как добраться до гильдии? Почему-то гильдии нет в списке гильдий (возможно из-за пребывания в начальной локации) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем dsndfn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @dsndfn, на начальном острове нет смысла качаться т.к при переходе на другой сервер весь прогресс сбросится. Когда выберешь сервер ( мы на Авалоне), то тебя рандомно зареспавнит на карте.До гильдии придётся бежать на своих двух.На карте мы находимся тут:10 сервер.http://a.icepic.ru/11896aa.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти