NickKrem Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вечер добрый. Буду отсутствовать с 19.11 по 06.12. Состою в гильдии Vanguard Bandits. Игровой ник @NickKrem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNigel Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Всем привет.В игре нет с 9.11 - заболел короной, вообще не было сил даже на форум зайти. До какого числа буду отсутствовать - не ясно, лечу осложнения. Ник в игре - @StarNigel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegas4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте. Был компьютер поломан, не мог зайти( Не успел отчитаться и меня кикнули (Vanguard) @ghost_syuga Если есть возможность восстановить буду очень признателен! Запрос отправил.(Или надо заново пройти регистрацию/что-либо еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltcifer Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток, я, @knaros, буду отсутствовать с 27.11 по 11.12 по причине командировки, не выбрасывайте из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 xa.ocуехал в командировку до нг предположительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha8626 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Не знал где написать, так что пишу здесь. Еду в командировку на 2,5 месяцев. Что бы не занимать слот, вышел из ги. Как приеду, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leGrin Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 День добрый. Отсутствую в игре с 10.12. Уехал в командировку. Иногда захожу за подарками. Ориентировочно не буду играть до середины января (15-20.01.21). Состою в гильдии Daggerfal Bandits. Игровой ник @legrin. Если нужно место для другого игрока - исключите, я потом при возвращении по процедуре подам заявку (напомнюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufedrif Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @ufedrif, Vanguard Banditsбуду отсутствовать в игре до 28.12, отпуск в деревне, не будет проводного интернетасохраните место в гильдии, по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorinDuboshit Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Привет, с Наступающим! Возможно редко буду заходить до 10.01.2021. Работа, жизнь дела, не высыпаюсь и времени нет. Прошу не исключать из гильдии Daggerfal bandits @XxXTorinXxX. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем TorinDuboshit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgash Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Добрый день! С наступающим Новым годом! Вероятно буду отсутствовать во время новогодних праздников до 11.01.2021. Прошу не исключать из гильдии Rising bandits.@Ur-Gash Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Urgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KandabobR Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 буду отсутствовать в игре до 11.01.2021@kandabobr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efriora Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 мой ник @efrioraсостою в Rising banditsбуду отсутствовать с 06.01.21 по неизвестную дату из-за проблем с аккаунтом в тесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stripedcat Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @noodlik вышел из гильдии, пока не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahayrii Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Уехал в командировку на неделю-полторы. @Ahayrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razfallo Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 не смогу играть в течение нескольких месяцев @Razfallo Daggerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copoc Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Привет, я вернулся. Долго не был. Стройка и переезд. @Copoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 привет,не играл год или больше раньше состоял в гильдии могу ли я вернуться в ги? правила обновленные прочитал Двадцать стаков руды и – всего одна золотая заточка, да я везунчик. @qwertiiis мой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ttog Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Неопределенный период времени играть не буду, покинул гильдию. https://ibb.co/4FpTfSj @Ttog Daggerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SefSvagor Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Из-за жизненных обстоятельств отсутствовал продолжительный период, прошу принять обратно @SefSvagor Daggerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @SefSvagor выслал приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SefSvagor Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Спасибо, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilVi Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 @Daniil_Vi Я в отпуск - на Урал до 28 сентября Возможно дома буду раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cube11 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую! С 7.03 по 25.04.22 играть в TESO не планирую. Ваши действия - по Вашему усмотрению. С почтением cube11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 февраля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 часов назад, cube11 сказал: Приветствую! С 7.03 по 25.04.22 играть в TESO не планирую. Ваши действия - по Вашему усмотрению. С почтением cube11. Не исключим, возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilVi Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 @Daniil_Vi Уезжаю в отпуск на месяц. пропускаю эвент Точнее по времени не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти