Перейти к содержанию

Отсутствие в игре более 14 дней

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.В игре нет с 9.11 - заболел короной, вообще не было сил даже на форум зайти. До какого числа буду отсутствовать - не ясно, лечу осложнения. Ник в игре - @StarNigel

Здравствуйте. Был компьютер поломан, не мог зайти( Не успел отчитаться и меня кикнули (Vanguard) @ghost_syuga Если есть возможность восстановить буду очень признателен! Запрос отправил.

(Или надо заново пройти регистрацию/что-либо еще?)

• 2 недели спустя...

Не знал где написать, так что пишу здесь. Еду в командировку на 2,5 месяцев. Что бы не занимать слот, вышел из ги. Как приеду, отпишусь.

День добрый. Отсутствую в игре с 10.12. Уехал в командировку. Иногда захожу за подарками. Ориентировочно не буду играть до середины января (15-20.01.21). Состою в гильдии Daggerfal Bandits. Игровой ник @legrin. Если нужно место для другого игрока - исключите, я потом при возвращении по процедуре подам заявку (напомнюсь).

@ufedrif, Vanguard Bandits
буду отсутствовать в игре до 28.12, отпуск в деревне, не будет проводного интернета
сохраните место в гильдии, по возможности

• 2 недели спустя...

Привет, с Наступающим! Возможно редко буду заходить до 10.01.2021. Работа, жизнь дела, не высыпаюсь и времени нет. Прошу не исключать из гильдии Daggerfal bandits @XxXTorinXxX.

Изменено пользователем TorinDuboshit

Добрый день! С наступающим Новым годом! Вероятно буду отсутствовать во время новогодних праздников до 11.01.2021. Прошу не исключать из гильдии Rising bandits.

@Ur-Gash

Изменено пользователем Urgash

• 2 недели спустя...

привет,не играл год или больше раньше состоял в гильдии могу ли я вернуться в ги? правила обновленные прочитал Двадцать стаков руды и – всего одна золотая заточка, да я везунчик. @qwertiiis мой акк

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • Администратор
5 часов назад, cube11 сказал:

Приветствую!

С 7.03 по 25.04.22 играть в TESO не планирую. Ваши действия - по Вашему усмотрению.

С почтением cube11.

Не исключим, возвращайся!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...