Перейти к содержанию

Кп КоНчЕнНыЕ.

klerk88

Рекомендуемые сообщения

@CaxOp, нет не смущает, смущает твое "фашистское приветствие"...

Если это юмор - то даже петросян тебя переплюнул....

Изменено пользователем Skam

,Имелся в виду не фашизм, а национализм.

И да, это юмор, куда мне до Петросяна. 

Так, что на счет КП? Второй день в ТС разделе группы тишь да гладь.

@CaxOp, у них лидер КП на новый фестиваль уехал, что бы фотки новые в тему запилить в первый пост, просил не терять, наверное поэтому тишина)

@CaxOp, у них лидер КП на новый фестиваль уехал, что бы фотки новые в тему запилить в первый пост, просил не терять, наверное поэтому тишина)

Сюда?

http://ngzt.ru/userfiles/picoriginal/img-20161031174708-861.jpg

@CaxOp,вернулся, сейчас все разгребем и переоформим тему, а тебе еще предстоит пройти собеседование и вступительное испытание  :rofl:  

@CaxOp,вернулся, сейчас все разгребем и переоформим тему, а тебе еще предстоит пройти собеседование и вступительное испытание  :rofl:  

Собеседование будет оральное?

@Valenzo, вот почему тебя вечно несет в эту сторону ? то картинки с черным властелином, то оральные собеседования, у нас прием не через постель, а за бабки  :D  

@Valenzo, вот почему тебя вечно несет в эту сторону ? то картинки с черным властелином, то оральные собеседования, у нас прием не через постель, а за бабки  :D  

Простите сударь, был не точен. Орально аки устами. В простонародье голосом.

После вчерашнего рейдового ивента  не могу остаться в стороне и оставляю заявку:

Battle.net: Raytraycer#2963

TS: Raytraycer

Прайм 21:00 - 00:00 

Состав второй. 

@Pavel Kostin,отлично, у нас есть выходец из второго состава, я готов принять всех "отбросов" в свои ряды, пока что чт и пятница это основные задрот дни по моим выходным!!!!! Раскрашивай свои стальные яйца и готовься к рейдам!!!

Надеюсь еще не поздно, но хотел бы тоже присоединиться как представитель 2 состава:

Battle.net: Nevanse#21334

TS: Nevanse

Прайм в будни 19:30 - 00:30, в сб хз как оно получается(зависимости от планов в реале), Вс - целый день

Состав второй. 

Тут такое дело, говорят ПВПшники хорошие люди, так о чем я.... А точно, дело в том что я как бы ПВПшник, ну вы смекаете о чем я) 

Wakai#21269 ник в ТС - Wakai(Семён)

Прайм в Рабочие Дни с 00:30 До 6:00 По Мск

Выходные Дни с 14:00 до 8:00 - 9:00 По Мск

P.S. Может все таки без ИСПЫТАНИЯ?:D 

P.P.S. Мой ЮТУБ КАНАЛ - https://www.youtube.com/channel/UCvfR8NovWLX74BXOh3h7JVw

@Wakai, Без испытания не камильфо, именно на нем ты уверуешь(если не веришьдосхихпор и не восхваляешь имя Его!) в Сухаря как и я в свое время 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...