Перейти к содержанию

Если ты Блейд-Ночник

Dontkillme

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Далее последует очередной вброс нуба. Просьба отнестись с пониманием и скорбью!

Мой подвальный кот:

Найтблейд

200чп, 30к стамины, 2100 урон оружия, 60% крит

Дуалы в руках

Шмотки: спригган 5 кусков, монстр сет - селена (1 кусок легкий, 1 кусок тяж)

бижутерия - агилити сет.

еще 2 слота -рандом стамина-сет 

Знак: Тень (повышение урона от критов)

Оружие Шарпенед

Чарки на прок веапон дамага

Трейты на шмотках рандомные (помоешные) 

Я не знаю как их менять, пока научился только зачарования ставить.

Еду жру на Здоровье+Стамина (без еды у меня 10к здоровья LOL)

Зелье пью на стамина+ ее восстановление. В разгаре боя.

Что имеем:

Дпс в соло цель в данжах :

7-8 к.  И это если стоять рядом с боссом. Когда начинаются увороты, отбегания - дпс 2-4 к.

Wtf? (на скелете (как я понял - это местный тренировочный манекен) пиплы выдают 35-40к без проблем sic!)

Кто расскажет в чем тут беда?

Меня постоянной кикают даже из обычных данжей за лоу дпс.

Ротация моего подвального кота:

Со второй пенели бафаюсь на мажор и минор брутал, вешаю марку на цель, переключаюсь на панель с дуалами, вешаю дотку (блуд крейзи), спамлю флурри, между флурри бью лайт атакой, добиваю спамом киллер блейда. И так по кругу.

Про ПВП даже и думать боюсь.. 1х1 никого никогда не убивал. Стоит мне выскочить, меня сразу ваншот.

У всех удары 6-10к, мои бьют по 2-3к.... Все что приносит удовольствие - расстреливать из осадных орудий всех...

Про механику прожатия кнопок.

Я правильно думаю, что здесь бесполезен спам кнопок (от нервов обычно все так делают, чтобы прожать что-то быстрее)

Тут нужно, как шахматисту (привет пошаговые стратегии) прожимать ротацию по 1 клику на каждый спелл... 

Для примера у нас есть 2 секунды.

В вов: Я спамлю G G G G G G G G G G G

Дабы прожать заветный рефлект\бурст\диспел\дефку как можно быстрее.

По окончанию двух секунд я перестаю спамить кнопку и используется 1 спелл.

В тесо: Я жму, как пианист за эти две секунды свою ротацию G F R E W A S X (к примеру)

По окончанию двух секунд, персонаж продолжает выполнять все эти команды, поставленные в очередь. 

Так ли это?

Вплетение (веавинг) - имхо самая идиотская вещь в игре (привет, пинг!)

Это методика желательна для достижения максимального дпс, как везде пишут.

На деле оказывается, что ваш ДПС-персонаж просто бесполезен без нее (дпс падает в 2-3 раза, так как от этих лайт атак прокает ультима и прокают чарки на оружии)

Серьезно, разработчики сделали такую механику нарочно с блоками, отменами и вплетениями, чтобы это было "изюминкой" геймплея или же это просто багоюз для достижения нечестных результатов и доминирования в контенте?

Без этого геморроя(веавинга), который скрашивается огромным пингом, смогу ли я играть?

подЫтожим:

Чувство бесполезности роли персонажа в игре , одной расстройство, хотя игра должна приносить радость! siC! 

Постоянные кики с данжей, вайпы, смерти в пвп.

БезЫсходность. Тлен.

Психанул, создал хила 3-го лвла, сделал логаут.

@Dontkillme, у нас был семинар по найтблэйду в стамине, лежит тут 
посмотри и послушай ) думаю там есть все ответы

Изменено пользователем Элис

"Сет рандомный, трейты помоечные..", как сам говоришь... 8к уже успех)))

Иди к @EthanRdl, @Ephemeron, @Stild, @Lordimus, @Mannenwhithe - кого в игре и тс найдешь. Ротацию поставят и руки выпрямят.

И не стесняйся заходить в ТС и спрашивать - даже не особо ДД тебе сумеют немного помочь. Например, я бы в первую очередь сменил мундус, трейты на оружии и оделся бы, например, в спригган+хандинг+та же селена (а лучше краг). Ну и ставь ротацию, она добавит еще процентов 60 ДПС.

"Сет рандомный, трейты помоечные..", как сам говоришь... 8к уже успех)))

Иди к @EthanRdl, @Ephemeron, @Stild, @Lordimus, @Mannenwhithe - кого в игре и тс найдешь. Ротацию поставят и руки выпрямят.

Как и где вставлять эти трейты? 

Или их можно только в новые шмотки пихать(создавая на верстаке)?

Сеты все на аукционе купил, так как меня никуда не берут с таким портфолио..

Трейты можно делать только на КРАФТОВЫХ вещах. У всего другого трейты уже переделать нельзя. 

Твой набор:

Монстр сет: Селена.( пока пойдет ) 

Броня: Спригган - 2 части фиол. цвета   ( покупается у гильд торговцев ) ТРЕЙТ- ДИВАЙН. ( можно ИНФУЗ, но только для штанов и тела )

Хандинг рейнж - 3 части фиол. цвета  ( крафтовый сет, можно попросить сделать. ( материалы для крафта твои )) ТРЕЙТ-ДИВАЙН.

Глифы: МАХ СТАМИНА 

Бижутерия: Спригган.   ( Чтобы не поседеть от цен на ЭТО, очень рекомендую, на начальном этапе купить СИНИЮ ) Зачаровывать на УРОН ОТ ОРУЖИЯ.   

Оружие:  Первая панель: ЛУК(фиол.цвета) - Хандинг рейнж( Крафтовый ) ТРЕЙТ - шарпенед.

Вторая панель: Парное оружие ( КИНЖАЛЫ(фиол.цвета) ) - Хандинг рейнж( Крафтовый ) ТРЕЙТ - шарпенед.

Камень мундуса: Любовник. 

Как правильно выставить ротацию,скилы и распределить чемпионские очки, тебе подскажут в ТС гильдии. 

Думаю, если ты все правильно сделаешь, то результат тебя порадует.  

Изменено пользователем IDARKCATI

• 3 недели спустя...

Добавлю немного боли) по началу сталкнулся с той же проблемой, очень сложный клас для начала игры, пока качал до чемпионки проштудировал кучу гайдов, если умеешь в английский почитай:

https://alcasthq.com/eso-stamina-nightblade-build-for-pve/

Или этот (немного устарел, но в целом хороший)

http://tamrielfoundry.com/topic/stamina-nightblade-pve-dps-for-morrowind/

Сделав все как там написано - стало что-то получаться!

Из одежды у меня 2 сета:

Сприган через бижу и 2 вещи

Найт мазер 3 вещи и все оружие (дуалы инфьюзд(пойзон)+шарпенед(вепон дамаг) и на второй панели лук инфьюз(дезиз))

Монстр сеты: голова (Краг-пробитие) плечо рандомный сет на количество стамины - обе части средние потому что еще не вкачана пасивка андантед...

Вся одежда с трейтом на Дивайнс кроме монстров (чертов рандом)

Где взять? Сприган выпадает в Бангкорае - бегаем по кругу между 3мя ворлдбоссами и дольменом - выбил все за неделю бегая по паре часов вечером. Найт мазер можно сделать или купить!

Мундус - любовник

В результате получаем в одно лицо полное пробитие монстров в данжах 18,2к

Остается ротация - тут то я и застрял ибо в нее нужны скилы из пвп, но в нашей гильдии с желтым альянсом на халяву их не получить, а сам я пока не пойму что там куда... в итоге заменив пвп скилы другими вышел где-то на 15к дамаги по босам и 20+ по трешу если стоят в куче)

Выше поднять не получается 8(

Что в итоге могу этим чаром ходить только в простые нормал данжи(не длс) в сложных постоянно дохну из-за незнания механики и ближнего боя( не успеваю среагировать на АОЕ боссов) плюс из-за ближнего боя не вижу где сопартийцы если надо кого реснуть в упор не могу найти 8(

Сталкиваюсь с тем что либо выгоняют, либо прямым матом кроют) да я и сам понимаю, что пользы от меня мало, но хз что делать чтоб поправить! В итоге после очередного нервяка качнул себе Сорку - не могу сказать что там все гладко - но дпс стал чуть выше и дохну пореже ибо стою в сторонке) ну и механику со стороны понять легче! А НБ делаю те дейли которые ему посилу и докачиваю крафт трейты)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...