Перейти к содержанию

Хэлп Выкидывает из игры

Shiro

Рекомендуемые сообщения

Игралось нормально и тут бац после  ивента с ящиками понеслась. Захожу в игру, играю 15 минут и меня выкидывает в окно логина, интернет работает стабильно. Иногда бывает что грузиться персонаж и ничего не происходит, как буд то у меня отключился интернет хотя он в порядке. 
Как быть, что делать может кто сталкивался с таким?

Интернет это странный предмет, он вроде есть но и он вроде Net. :)
То что интернет есть на часть ресурсов - например работает скайпа/аська/тимспика, открывается яндекс и маилру и т.п. совсем не означает, что у провайдера (или у вышестоящего провайдера) не полег канал на Европу, где собственно и расположены сервера ESO. Такую картину например можно иногда наблюдать у РосТелекома (по крайней мере в нашей обл.). Дело осложняется тем, что сама ESO плохо обрабатывает сетевые проблемы - вместо того чтобы обнаружить проблему и перезапросить с сервера данные клиент игры тупо чего-то ждет и потом отваливается по таймауту.

ЗЫ: Во время появления проблем можно попробовать потестировать качество канала на Европу, например чем нибудь вроде http://beta.speedtest.net/ru

Изменено пользователем ForgottenLight

Интернет это странный предмет, он вроде есть но и он вроде Net. :)

То что интернет есть на часть ресурсов - например работает скайпа/аська/тимспика, открывается яндекс и маилру и т.п. совсем не означает, что у провайдера (или у вышестоящего провайдера) не полег канал на Европу, где собственно и расположены сервера ESO. Такую картину например можно иногда наблюдать у РосТелекома (по крайней мере в нашей обл.). Дело осложняется тем, что сама ESO плохо обрабатывает сетевые проблемы - вместо того чтобы обнаружить проблему и перезапросить с сервера данные клиент игры тупо чего-то ждет и потом отваливается по таймауту.

ЗЫ: Во время появления проблем можно попробовать потестировать качество канала на Европу, например чем нибудь вроде http://beta.speedtest.net/ru

что ж делать тогда? 

я уже все перепробовал порты открывал, антивирус отключал, аддоны удалял, клиент перезагружал.

но ничего не помогает захожу играю минут 15 и все дисконект в окно логина, без каких либо ошибок. Я так и поиграть то не смогу(

Может просто баг в игре? При твоем сочетании железа в каком-то моменте игры идет сбой и тебя выкидывает из игрового процесса. Может, попробовать с настройками, - изменить графические характеристики, отключить эффекты или ещё что-нибудь. :unknw:

Может просто баг в игре? При твоем сочетании железа в каком-то моменте игры идет сбой и тебя выкидывает из игрового процесса. Может, попробовать с настройками, - изменить графические характеристики, отключить эффекты или ещё что-нибудь.

с железом то норм все играл 2 месяца без проблем, только после раздачи кронных кробок это началось

В общем у меня недавно случилась авария всей системы. Начало выкидывать с игры. Сначала с ПТС ,а потом с оригинала. Пришлось проверять все железо. Блок питания оказался аварийный(при определенной нагрузке от той же видеокарты не выдавал нужную мощность)и происходил выброс с игры или вообще перегруз всей системы. А так все работало))  Все это сказалось и на жестком диске (2 ТБ диск отправился на помойку). По совету техника ,поставил лицензию Виндовс 10 про. Есть мнение, что без лицензии нормальная игра -это как повезет. Сейчас все отлично работает. И да  всю игру  устанавливал с нуля. Причем если ранее у меня стоял на Америке сервер и с него заходил на Европу, то скачивая игру снова, указал изначально Европу. Выигрыш около 120 FPS если судить по счетчику который выводится в настройках игры. Может что то из всего этого кому то пригодиться.

Изменено пользователем Cai Cosades

@Shiro,

При отключении от сервера ( выкидывает в меню, игра то не крашится? ) это самый бесполезный вариант. Если и поможет то скорее всего из за дефолтных настроек служб.

Хотя я тоже так делаю в любой непонятно ситуации.

@Shiro,

это самый бесполезный вариант. 

Но вроде помог бегал часа 2 без лагов и дисконектов, заметил что не только у меня такая проблема, и случилось это все после бесплатных ящичков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...