ForgottenLight Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) А какие сеты выбивать или крафтить тока докачавшемся до 150? Чтобы не быть вагоном в ветданжах. Если можно в порядке возрастания. Стремиться от этого к этому.Хил, если у него руки прямые, даже не в самых лучших сетах вагоном не будет. По поводу сетов - я бы поднялся вначале со 150 до 160 чмп и только тогда выбивал бы шмот. Начать думаю стоит с ворма, трусится в Маднессе(Своды безумия) - один из самых легких для прохождения данжей т.к. проходится в 3 ДД, а с танками в игре засада. Во вторых добыл бы шапку имени Богдана Титами.. Найтфлейма. Ну а потом уже заморочился бы вытряхиванием SPQ и/или Olorime. В принципе на этом можно и остановиться, но если уже сильно неймется то еще можно добыть DSA/MSA рестор посохи, Хирсайн сет (За счет изменения трейтов на биже нынче у хилов он тоже популярен - в нем бывает идет второй хил). Ну а потом уже можно добывать всякие экзотические сеты под какихто конкретных боссов триалов. Изменено 23 июля, 2018 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Добавлены скрины Olorime-Mending, WC-IA под 780 чп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Гайд обновлен под Murkmire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Lisbrainy,а в чем изменения то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) @Epmak, эээх в начале же специально абзац "изменения в Murkmire" . И еще скрины сборок под новое чп, да и сами сборки свежие. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arenar Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А какой составить билд и сет под маэльсторм арену? Или ее нужно проходить тупо в ДД? я вот например хил до мозга и костей и ддшить не особо умею, по этому мне нужно что-то в чем можно пройти ее будучи на хиловском персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @Arenar, ее надо проходить в дд. Можно одеть своего хила в дд или прокачать отдельно. Там в основном дело в соблюдении механик, а не в уроне. Но стоит отметить, что хиловский вМА посох не обязателен, он просто облегчает жизнь в некоторых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Гайд обновлен под Wrathstone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Гайд обновлен под Elsweyr. Ленивый автор добавила также монстр-сеты Sentinel of Rkugamz и Chokethorn Мнение про новый хило-сет из нового триала будет попозже Изменено 27 мая, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Новое обновление довольно сильно изменило подход к хилу! Будем тестить, наберитесь пожалуйста терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Гайд обновлен под Scalebreaker и переработан! Просим Вас с ним ознакомиться! Задавайте вопросы Изменено 21 августа, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Не знаю, куда впихнуть =) Но общие впечатления, по походам в АС хм (фронт кайт) и в вет МоЛ, а также в 4 ппл. Совсем ужасно все не стало. На фронт кайте в АС стало больше возможностей подхиливать группу. В качестве хорошего подхила идут бывший мутаген и комбат преер. Вообще в целом стало больше времени на разные действия (по сути минус стак спрингсов, минус каст нескольких орбов). Хорошо ли это, ну кто знает. Новый сет Hollowfang прокает весьма часто - в АС хм пробовали его на обоих хилах, и фронт и бэк. Заходит шикарно. Но надо смотреть, сколько мана дд. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Почему не описан вариант использования Ritual of Retribution? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @Epmak, потому что это больше дамаг-направленный скилл, и длится в два раза меньше. Экстендед Ритуал подхиливает союзников - с новым патчем еще и сильнее. Лучше иметь дольше подхил. Поскольку гайд триал-ориентированный, то другой морф не описан, тк не слишком нужен в триалах. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) А хде ротация? Вивинг там и все такое. Где мои 60к ДПСа ХПСа Баффов ой все, сами хильтесь.А то я играю на хиле так: "Когда все проседают - спамь все подряд, авось что-нибудь похилит". Можно еще указать Хирсин и Торуг для хэви стаминных групп, или когда танк по каким-то причинам не может поддерживать крашер соответственно. С Торугом конечно нужна инфуз палка с крашером и с дорожкой. И можно добавить еду Ghastly Eye Bowl, если в билде переизбыток ХП. Изменено 23 августа, 2019 пользователем MacabR_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @MacabR_e, еда такая скорее для Клаудреста только нужна )) Там надо писать отдельный гайд по-хорошему, про хилов в клаудресте ) Про Хирсин - можно да, он раньше был в гайде, потом убрали, можем снова добавить =) Торуг все же очень ситуативен А ротация - почитай, написано шо как делать Хочешь пойдем на частный урок по хилу Если серьезно - не хочется привязывать хила к жесткой ротации. Скиллы на панели таки меняются от триала к триалу, и потом сложно привыкать если 1-2 скилла поменялись. Да и все же хилинг предполагает частый анализ ситуации, а не просто вращение ротации. Я полагаю, введение жесткой ротации испортит подход к хилу, особенно у новичков. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @Lisbrainy, А где-то написано про лайт атаки перед скиллами, для чего они нужны, нужны ли вообще? И не написано в какие моменты лучше делать хэви атаки. Ну либо я слепой Тут вообще любой сет ситуативен. С появлением Ёлки (Yolnakriin) на двух танках не влезает Торуг. А если делать прицел на максимальный дебафф цели, то Торуг нужен тоже через дорожку. А Танкам например взять яды, чтобы своим кастрированым крашером не смешить босса, и помогать в аптайме минор срезок. Понятно, что это всего лишь одна из множества ситуаций, но все-таки.Мне надо подумать, стоит ли мне доверять себя в твои руки, прежде чем идти на частный урок. Изменено 23 августа, 2019 пользователем MacabR_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) @MacabR_e, в разделе зачарования оружия написано про лайт атаки . Насчет в какие моменты хеви атаки - ну тут уже знаешь совсем разжевывать =) Уверена, хилы осваиваются достаточно, чтобы понимать, что если рейд проседает по хп - то не время для хеви атаки. Это и есть цель раздела "позиционирование и анализ ситуации". Тут либо человек освоится, либо нет. Я согласна, что есть много вариантов - таких как упомянутый шок-чардж посох и каст дорожки и тд. Но тут уже надо ориентироваться по рейду и указаниям РЛа. Так-то РЛ много чего может сказать надеть и взять на панель, в том числе не указанного в этом гайде =) Ту же руну из гильдии бойцов. хирсин добавила Мне надо подумать, стоит ли мне доверять себя в твои руки, прежде чем идти на частный урокДавай давай, если что не забудь подготовиться Изменено 23 августа, 2019 пользователем Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @Lisbrainy, а, увидел про лайт атаки, спрятато было а про хэви я имел в виду не кастовать их только ради регена ресов, но и когда раскидал все хоты, кастанул хэви, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ФУЛ МАНА, получил мажор мендинг, и твои хоты хиляют сильнее, и выхилят просевших быстрее, чем ты успеешь понять, что их надо хилять. Это не относится к ситуациям, когда один проседает где-то вне стака рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @MacabR_e, а, это было написано в описании одного скила, удалила когда переписывала навыки, ща добавлю снова, спасибо А так в целом я против того, чтобы давать прямые указания типа "надо кидать лайт атаки вот так и так". Потому что, есть информация - лайт атаки прокают энчант. Из этого вполне можно сделать вывод об их необходимости. Если же давать указания по всем фронтам, человек может сказать "в гайде написано что так надо, и точка". Именно поэтому у меня указана вариантивность - подбор энчантов для брони, для бижи, подбор скиллов на панели и их расстановка. Да, есть вещи против которых не попрешь - например преер на 6 человек и точка. Но часть вещей нужно прочуствовать, и понять самому, а не слепо следовать гайдам. Есть например вполне рабочие хай-энд билды через мана реген. Хоть и реже встречаются. Важен баланс - чтобы хил не следовал слепо, но чтобы хил соблюдал основные принципы хилинга и слушал указания РЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @Lisbrainy, не только лишь все могут отследить логическую цепочку, а мало кто может это сделать (сори за баян).Гайд это ведь не какой-то Устав. Каждый что-то для себя в гайде почерпнет, но в итоге сделает что-то свое, основанное на его собственном стиле игры. От гайда требуется рассказать какие-то основы (имхо).Типа чаще кастуешь ЛА, прокаешь энчант на усиление хила, после каста хотов кастуешь ХА, твои скиллы хилят сильнее - ты можешь сосредоточится на саппорте, чтобы не заниматься оверхилом.А раз твои скиллы хилят сильнее, то не нужно кастовать много хило скиллов - лучше сустейн - нужно меньше регена.И Преер наконец-то не попадает на петов, ура. Так что теперь спам абилкой наверное можно назвать преер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @MacabR_e, ну таки вся эта инфа в гайде есть =)) Но тем не менее - если это не прочувствовать, то это не войдет в привычку.Про преер (и бывший мутаген) упоминала в сообщении выше, про общие впечатления. Ну и в гайде упомянуто. Мутаген вполне кстати неплохо заходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wack Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Как по мне так норм гайд. Много чего почерпнул. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Lisbrainy, для справки. Ретро ритуал хилит больше. При этом еще дамажит. Единственный минус лежит меньше НО. Прекрасно вписывается в "ротацию" хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firimar Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) одинаково они хилят, он до патча хилил больше (по hps) Изменено 28 августа, 2019 пользователем firimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти