Mr Dno Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Успех! Спасибо тем, кто пришел. Приглашаю на мини-ивент:выполнение Story ачивок раздела Daybreak (часть 3)Дата: 19.09.2018 (среда)Время: 20.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам: http://dulfy.net/2017/11/29/gw2-daybreak-achievements-guide/ Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В третью часть ачивок входят: Not So Shocking, Amnoon Evacuation, Electric City, (Hidden) Qais Closed, Stand Your Ground. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Приглашаю на мини-ивент:выполнение ачивки Nap Time на карте Desert HighlandsДата: 09.10.2018 (вторник)Время: 20.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам: http://dulfy.net/2017/09/29/gw2-desert-highlands-achievements-guide/#Nap_Time_3_AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Успех! Спасибо тем, кто пришел. Приглашаю на мини-ивент:выполнение фрактальной ачивки Riches Unveiled в Т1Дата: 10.10.2018 (среда)Время: 20.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, карта с сундуками: https://wiki.guildwars2.com/images/d/d6/Deepstone_Fractal_-_Riches_Unveiled_map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Приглашаю на мини-ивент:выполнение Story ачивок раздела A Bug In The SystemДата: 08.11.2018 (четверг)Время: 20.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам: http://dulfy.net/2018/03/07/gw2-a-bug-in-the-system-achievements-guide/#Story_Achievements Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Успех. Всем спасибо, кто пришел. Приглашаю на мини-ивент:выполнение Story ачивок раздела A Bug In The System, часть 2.Дата: 11.11.2018 (воскресенье)Время: 15.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам: http://dulfy.net/201...ry_Achievements Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borckey Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @Mr Dno, Отменили штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 У меня не работал интернет. Делаем ачивки сегодня в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Успех. Всем спасибо, кто пришел. Приглашаю на мини-ивент:выполнение Story ачивок раздела Long Live the LichДата: 18.11.2018 (воскресенье)Время: 16.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам: http://dulfy.net/2018/06/27/gw2-long-live-the-lich-story-and-map-achievements-guide/#Story_Achievements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Успех. Всем спасибо, кто пришел. Приглашаю на мини-ивент:выполнение Story ачивок раздела A Star To Guide UsДата: 25.11.2018 (воскресенье)Время: 16.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам:http://dulfy.net/2018/09/20/gw2-a-star-to-guide-us-and-jahai-bluffs-achievements-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Успех. Всем спасибо, кто пришел.На этом наши походы по Story заканчиваются. Сделаны все ачивки. Ждем новых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Дорогие друзья!Сегодняшние гилд миссии последние в этом году. И я хотел бы воспользоваться этим случаем и поздравить всех Вас с наступающим Новым годом и Рождеством.Что можно сказать про уходящий 2018 год. Он был сложен, насыщен событиями, как позитивного, так и негативного характера. Но я уверен, что все вы сможете справиться с возникшими проблемами и трудностями.Я надеюсь, что новый 2019 год принесет вам только позитивные эмоции и радость, которой так часто нам не хватает в этой жизни.Хотел бы поблагодарить всех тех игроков, которые поддерживали мои начинания в различных направлениях в игре, участвовали в моих ивентах и мероприятиях. Проходили со мной сложные задания, делали ачивки, помогали мне в различных делах и в целом составляли приятную компанию на протяжении всего года. Надеюсь, эти мероприятия прошли для вас с пользой и вам понравилось. Тех, кто еще не успел или не захотел участвовать по каким-либо обстоятельствам, я с радостью приглашаю на новые мероприятия, запланированные на следующий год. Как минимум, Смолка обещала, за спасибо, всю гильдию сводить по джамп пазлам.Также, отдельно хотел бы поблагодарить наших офицеров и рейд-лидеров. Синдаира, Фоксика и его компанию, Смолку, Сина и его компанию, Ресто Шама и Игоря – Алка. Вы делаете большое дело и помогаете многим игрокам проводить время в игре приятно и с пользой. Вы являетесь движущей силой гильдии и не даете нам скучать. Лично меня вы многому научили, как, и думаю, многих других ребят. В вашем лице я нашел хороших товарищей, с кем мне приятно общаться и вместе проводить время. В прочем, как и со многими другими членами гильдии Банд.Надеюсь, в следующем году мы нарастим наше взаимодействие и вместе освоим новые вызовы, придуманные разработчиками гв2. Буду рад с вами продолжить играть и дружить.Члены гильдии Банд, в новым году я желаю вам здоровья и любви, счастья и удачи, реализации всех ваших помыслов и желаний. Желаю чтобы сбылись все ваши мечты. С наступающим Новым годом. Целю, обнимаю, Ваш, Мр Дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Приглашаю на мини-ивент:забег по всем легендарным bounty боссам на картах POF: Crystal Oasis, Desert Highlands, Elon Riverlands, The Desolation, Domain of Vabbi, Domain of Istan.Дата: 10.02.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: наличие TS, терпения и открыты все WP карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Успех! Всем спасибо, кто пришел! Приглашаю на мини-ивент:забег по всем bounty боссам на картах: Sandswept Isles, Domain of Kourna, Jahai BluffsДата: 17.02.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: наличие TS, терпения и открыты все WP карт. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Успех! Всем спасибо, кто пришел! Приглашаю на мини-ивент:выполнение Story ачивок раздела All or Nothing.Дата: 24.02.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: наличие TS и терпения.Кому интересно, гайд по ачивкам: http://dulfy.net/2019/01/09/gw2-all-or-nothing-and-thunderhead-keep-achievements-guide/#Story_Achievements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Успех! Всем спасибо, кто пришел! Приглашаю на мини-ивент:выполнение ачивок Curse Catcher и Spirit Avader во фрактале Siren's ReefДата: 03.03.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: наличие TS и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munch Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Привет,это будет эвент для 5и человек или в несколько команд? Какие требования к желающим принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Привет,это будет эвент для 5и человек или в несколько команд? Какие требования к желающим принять участие? Привет!Фрактал рассчитан на 5 человек, но если будет больше, то пойдем в несколько команд/заходов.Одна ачивка делается в Т1, поэтому требования 80 лвл. А вот вторая - в Т4. Тут требования серьезнее: полный шмот под Т4, пряморукость, терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silen Tia Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 а можно я пойду хилом и буду на вас тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) По просьбам игроков, начинаю серию из мини-ивентов, посвященных прохождению данжей для новичков. Приглашаю на мини-ивент для новичков и не только:прохождение всех путей (story+explor) данжа: Ascalonian Catacombs цель ивента: познакомить новичков с данным контентом и показать прохождение по одной из применяемых методик.также, приглашаю тех, кому надо открыть story на других персонажах.Дата: 14.04.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: 80 уровень персонажа, открыт доступ на локацию с данжем, наличие TS и терпения. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Приглашаю на мини-ивент для новичков и не только:прохождение всех путей (story+explor) данжа: Caudecus's Manor цель ивента: познакомить новичков с данным контентом и показать прохождение по одной из применяемых методик.также, приглашаю тех, кому надо открыть story на других персонажах и просто интересно провести время.Дата: 21.04.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: 80 уровень персонажа, открыт доступ на локацию с данжем, наличие TS и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ВНИМАНИЕ!21.04.2019 (воскресенье) время ивента перенесено на 20.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silen Tia Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 ну вот... я буду уже спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Приглашаю на мини-ивент для новичков и не только:прохождение всех путей (story+explor) данжа: Twilight Arbor цель ивента: познакомить новичков с данным контентом и показать прохождение по одной из применяемых методик.также, приглашаю тех, кому надо открыть story на других персонажах и просто интересно провести время.Дата: 28.04.2019 (воскресенье)Время: 16.00Условия: 80 уровень персонажа, открыт доступ на локацию с данжем, наличие TS и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения