Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Зачем тетстить систему в бенче, когда есть полноценная демка и виндовс сторе и в стиме?)Спасибо что сказал про демку, а то хочу глянуть или пойдет у меня. А тянуть всю игру с торрента много весит и + установка. А у меня столько места нету.Хотя все равно вряд ли она даже на минимальных пойдет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Rockjoy, демка есть и в виндовс сторе, но оптимизация у игры реально неплохая, на полном максимуме нет проседаний фпс вообще (фпс 144), но кто уже проходит пиратку говорят что в городе из-за кол-ва нпс просадки будут 100%. Короче завтра релиз, там и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 в 20.00 по Мск обещают запустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ну как, кто играет? Правда или слух, что пиратка работает быстрее лицухи? Удивлен, что на GeForce GTX 770 идет без тормозов на высокой графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @McWolf, по поводу пиратки не скажу, не пробовал. Играю до сих пор, прохожу потиху, все побочки делаю .. уже часов 30 набегал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Тоже играю потихоньку, наконец прошел kingdome come. Есть конечно немного отталкивающая черта у финалок, внешности персов, некоторые диалоги и тд, короче японщина и анимешность, благо боевка теперь адекватная, в другие финалки игралось с трудом как раз из-за нее. В целом игра неплохая, идет норм, графика тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это да, игра норм. Надо будет собраться как нить в кооп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти