He3Hakomka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Vikuschka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Vikuschkaдобавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Возьмите меняLexonGames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 не хватает прокачки навыков сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Завтра посмотрю. Если обновили, то буду пробовать добавить на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Плагин на скилы и навыки добавлен и работает. Надеюсь ошибок не будет после его установки на сервере Блин помню, что делал тогда тему на этот плагин с описанием, а теперь найти не могу)В общем вот вики страница по этому плагину, думаю найдёте много чего нового для себя по этому плагину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Крутяк Скилы заработали Спасибо Стронгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ага, только халявный репаир пропал %) (но все равно спасибо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 так репаер тож навыки они пожже может добавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 только их теперь качать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordey777in Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 gordey777in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения