GoldRay Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @VREDNbIi, Ну да играет по 8 часов из них 15 минут крабишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) @GoldRay,90% времени ева у него на работе свёрнута) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Я креведу свои акки вроде отдавал если чо. Там бабла нет уже из полезного амаррское всякое включая кары. 50кк сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 , Он сам не играет, спрошу у негонужен ли он ему, если что даешь добро забрать у него? можно кому-нибудь из старых бандитов передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Да берите канешОстальные аккаунты хз где, это проповедник который амаррский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 про акки гляну через несколько дней как в Москву вернусь, вне тест сервера на них не логинился, просил/брал в 2013-14м, но вроде после меня в 14м уже кто-то летал в фв, потом в 2016 мы хотели с флямом полетать, но так и не смогли по времени пересечься, но тогда у него точно был логин-пароль, после этого он мне мог скинуть пароль, но крайне маловероятно, ибо тогда в работе сильно увяз и был на 200% в реале.И да, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapxaH Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Я аж перекрестился, не часто столько живых мертвецов встретишь!!!! Привет Жень. Изменено 12 августа, 2017 пользователем TapxaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Салют, ушёл с головою в реал и работу, забыл все явки и пароли от форума) Сейчас только ожил ибо все ищут коды доступа к Зиону чару флейма, ну и АТшная комманда играет. Изменено 13 августа, 2017 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Давайте всех нАгибать! =))) п.с. мне кажется Илюхе проще самому восстановить доступ просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 по сути нас уже более 10 человек живых , с радостью примем бандитов из других проектов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 по сути нас уже более 10 человек живых , с радостью примем бандитов из других проектов .Сижу один в Albion, всеми брошенный и эти слова звучат как провокация. Хотя опыта игры у меня нет. Заходил когда-то в триал, вроде заманчиво, но играть было не с кем. "Сдафайся Albionский Бандит! В EVE тебя ждёт немецкое добродушие, матрёшка и балалайка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Wersal Для тех у кого нет аккаунта еве вы можете создать его перейдя по ссылке , после создания персонажа ( лучше всего создавать фракцию Галенте , так как дронами легче всего фармить ) вы получите бонус в виде 250к сп ( скил поинты , аналог прокачки в других играх ) и нас автоматически добавит в друзья , ева сейчас условно бесплатна вы спокойно сможете её по тестировать . В случае если вы решите играть далее то при покупке вами Омега статуса ( прем аккаунт , подписка на месяц ) то мне придёт бонус в виде 500 плексов ( примерно равно 1-1.5ккк игровой валюты ) , все деньги естественно я себе не забираю , на данные деньги я предоставлю вам хороший корабль для фарма + сумму денег на счет , или же деньги на счет. всегда можешь сделать так , это очено хороший старт а так всему научим и поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти