GoldRay Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Собственно мы состоим в альянсе Estamos Solos Alliance , у нас свои клайм нули в регионе Tenal , мы готовы принимать всех желающих бандитов из других проектов в еве онлайн , если вы ранее не играли не волнуйтесь у нас самые легкие для фарма (нпс ) Гуристас , постараемся научить для начала зарабатывать в еве в дальнейшем и всему остальному . Для тех у кого нет аккаунта еве вы можете создать его перейдя по ссылке , после создания персонажа ( лучше всего создавать фракцию Галенте , так как дронами легче всего фармить ) вы получите бонус в виде 250к сп ( скил поинты , аналог прокачки в других играх ) и нас автоматически добавит в друзья , ева сейчас условно бесплатна вы спокойно сможете её по тестировать . В случае если вы решите играть далее то при покупке вами Омега статуса ( прем аккаунт , подписка на месяц ) то мне придёт бонус в виде 500 плексов ( примерно равно 1-1.5ккк игровой валюты ) , все деньги естественно я себе не забираю , на данные деньги я предоставлю вам хороший корабль для фарма + сумму денег на счет , или же деньги на счет. Так же будем рады всем кто играл ранее так как нужно много офицеров и просто знающих людей. • CEO Корпорации: GoldRay ( игровой ник: GoldRay BRUCKII )• Сообщество можно найти всегда в чате: Bandits GCСоставы корпораций• [b-GC] Bandits gaming community : Основная корпорацияСидим в тс в канале Eve Online Estamos Solos Alliance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 а сидим это кто, сколько вас ужо из бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 5 человек , но будут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @xopek, Возвращайся! И всех знакомых возвращай Изменено 10 июля, 2017 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ага, Илая, Вредного, Тархана?Кеп по моему и не прекращал гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @xopek, Илья женился и продал пк, Вредный за 2 года 1 раз появился, сказал что всё у него нормально, но времени нет, тархан тоже пропал месяц назад. А Кэпа я оч давно на канале не видел. (но судя по кб он раз в недельку появляется) Изменено 10 июля, 2017 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Работа зло думаю заходить иногда, пострелять по лоу, может в фв вступить, в нули точно не полечу, скучнозахожу примерно на 1-2 часа после ДТ или до него, поздно ночью не играю ( ДВ регион ) Изменено 11 июля, 2017 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 в наших 0 враги вокруг , пострелять всегда сможешь , да и килборду клану выправишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нельзя пвп-шить там же где и крабишь! Это как срать там где ешь) Чем больше ты дерешься дома - тем больше будут к тебе летать нейтралы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) да и килборду клану выправишь ) @GoldRay, тут я сомневаюсь Изменено 11 июля, 2017 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 да и килборду клану выправишь ) пополнит сливами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 , Причем каров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Но но но! Я нуп, но не на столько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, Причем каров бери больше, сразу титан сольет кстати, у меня уже должен дред в перфект выучиться..уу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Меня, меня возьмите))) Правда я совсем нуб в EVE, но стаж больше 5 лет)))))))))))))))) Просто начинал 5 лет назад играть, пару месяцев полетал и бросил. Сейчас решил вернуться, вот изучаю игру с 0(((( Уже блин 1ККК слил (((( обидно. вообщем сегодня вечером в ТС зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 , а что за ник у тебя был в еве? напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) JLeHuByu_CycJLuK, а что за ник у тебя был в еве? напомниAlex Matlin, а что?) я любитель сливать яйки Изменено 12 июля, 2017 пользователем JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а кб есть у корпорации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а кб есть у корпорации?в чем проблема найти корпу на кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 , Я ленивый p.s. ни одна известная мне кб не работает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 https://zkillboard.com/corporation/98520697/ пока все не совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, Я ленивыйzkb никуда не девался, ева ленивых не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Мы когда начинали, тоже не радужно все былоВсе впереди ,я ей никогда не пользовалсяУх, я бы поспорил, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 JLeHuByu_CycJLuK,я ей никогда не пользовался Ух, я бы поспорил, но мне леньполенился встать в разгон во время крабства,увидел нейтрала в локале, поленился свалить и получил очередной слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 поленился встать в разгон во время крабства,увидел нейтрала в локале, поленился свалить и получил очередной слив Я слишком ленивый чтобы крабить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти