Перейти к содержанию

BioShock

Рекомендуемые сообщения

я тоже прошёл ,говорят две концовки в зависимости от того убивашь ты сестричек или нет. Я всех почти убивал у меня концовка : с финальным босом: я падаю они его затыкивают шприцами :)

потом зло смотрю на девочку , она протягивает испуганно ключ , и мульт с моряками. все

у тя как ?

За все время прохождения не убил не одну (мля, добрый я, нах...), поэтому почти все как у тебя: победив босса я падаю, они его затыкивают до конца, а вот тут начинается отличие. Изо всех дырок вылазят спасенные сестрички, с шумом и гамом набиваются в батисферу, мы всплываем, они все вырастают, выходят замуж, живут, здравствуют и размножаются, психика у них выправляется, а я умираю старый и всеми забытый и заброшенный. И наградой мне -- осознание того, как много добра я им принес и чувство глубокого морального удовлетворения :)

Хз... мне понравилось :) Все девочки пристроены и нашли свое счастье в жизни. Я доволен ;)

Спай, сколько тебе за труп сестрички адама давали?

За оТпущенную дают 80, после каждой третьей -- приз 200 адама. Итого за троих -- 440.

• 5 месяцев спустя...

а я до конца непрошел - забил оттого что скушно стало уже в середине когда все открыто и удивить стало нечему) но по ночалу вапще с упоением играл))) атмосфера там ваще классно передана)) особенно еще в самом начале когда в лифте подводном спускаешься без оружия и без всего снаряжения и на твоих глазах зверски убивают какогото замузганого ученного - становится жутковато)) а когда я первый раз повстречался с папашей - эт было для меня фатально))) впринципе игра неплохая - просто она мне като быстро поднадоела

• 1 год спустя...

Хз, как там атмосфера - в том же DOOMe чувствовалось гораздо больше атмосферы. Вообще никаких эмоций, кроме разочарования. Хватило на 3 первых главы. Единственное, что мне понравилось - это вода. Как сказал, атмосферы я не почувствовал в принципе. Даже текстовые сообщения в DOOM 3 давали больше эмоций, чем голоса тут. Особенно поразил момент, когда спасаешь первую сестричку: что Атлас, что та тёлка говорили такими унылыми голосами, что я сам чуть не заплакал.

Разочаровался.

Играл в 1ый-оч понравился,необычно сделан был...красивая графа,неплохой гемплей,вода- ей можно было любоваться часами=)

Во 2ой не играл....поговаривают,что хуже вышел.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...