Vaald Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Собственно -- пройден. Спас маленьких сестричек. Может есть другой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я тоже прошёл ,говорят две концовки в зависимости от того убивашь ты сестричек или нет. Я всех почти убивал у меня концовка : с финальным босом: я падаю они его затыкивают шприцами потом зло смотрю на девочку , она протягивает испуганно ключ , и мульт с моряками. всеу тя как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Пля :(((( Хочу много свободного времени и современный комп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 За все время прохождения не убил не одну (мля, добрый я, нах...), поэтому почти все как у тебя: победив босса я падаю, они его затыкивают до конца, а вот тут начинается отличие. Изо всех дырок вылазят спасенные сестрички, с шумом и гамом набиваются в батисферу, мы всплываем, они все вырастают, выходят замуж, живут, здравствуют и размножаются, психика у них выправляется, а я умираю старый и всеми забытый и заброшенный. И наградой мне -- осознание того, как много добра я им принес и чувство глубокого морального удовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 пипец...фтопку гринписовского афтора данной концовки >:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хз... мне понравилось Все девочки пристроены и нашли свое счастье в жизни. Я доволен Спай, сколько тебе за труп сестрички адама давали?За оТпущенную дают 80, после каждой третьей -- приз 200 адама. Итого за троих -- 440. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 160 с рыла )вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я до конца непрошел - забил оттого что скушно стало уже в середине когда все открыто и удивить стало нечему) но по ночалу вапще с упоением играл))) атмосфера там ваще классно передана)) особенно еще в самом начале когда в лифте подводном спускаешься без оружия и без всего снаряжения и на твоих глазах зверски убивают какогото замузганого ученного - становится жутковато)) а когда я первый раз повстречался с папашей - эт было для меня фатально))) впринципе игра неплохая - просто она мне като быстро поднадоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хз, как там атмосфера - в том же DOOMe чувствовалось гораздо больше атмосферы. Вообще никаких эмоций, кроме разочарования. Хватило на 3 первых главы. Единственное, что мне понравилось - это вода. Как сказал, атмосферы я не почувствовал в принципе. Даже текстовые сообщения в DOOM 3 давали больше эмоций, чем голоса тут. Особенно поразил момент, когда спасаешь первую сестричку: что Атлас, что та тёлка говорили такими унылыми голосами, что я сам чуть не заплакал. Разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Играл в 1ый-оч понравился,необычно сделан был...красивая графа,неплохой гемплей,вода- ей можно было любоваться часами=)Во 2ой не играл....поговаривают,что хуже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Андрюх, что за озвучка? В биошоке норм была.. всегда радовало напевание какой нить песенки за углом у бота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Озвучка - оригинал, английская, с русскими сабами. Ты с этого диска сам гамал, разве что без сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А во второй Биошок ктонить играет? Я вот начал проходить его как тока время появляется, вроде как неплохо, пока что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти