Перейти к содержанию

Bandits gaming community

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

Изучил рынок, дроно офицерские модули какая то имба. если у ангелов средний модуль стоит порядка лярда (много бесполезного хлама) то у дронов это порядка 6-7 лярдов (топ модули стоят под 40), правда дроно реги не имеют конвоев с миниками, и фракционики у них хуже других фракций. В любом случае, закинул удочки чтобы мне позволили недельку покрабить в топовых дроно системах, привезу туда танатос полный патронов и мачалу. Не знаю какие будут успехи, но 1 удачный офицер = титан.

ну тут вопрос как с спауном офицера повезет. может он за месяц ко мне не прилетит.... для меня вопрос не в исках, а в рыбалке) люди думаю что иски накрабят и дальше всё изменится и будет круто. Это не так. Мои топ фан корабли (некоторые уже сильно устарели).

1. дуал конфессор (2 носфы, 2 пропмодуля мвд+аб, 2 репки) 100лям
2. 100аб, дуал веб торнадо. 100 лям
3. Трап нага с смоловыми пухами. 100лям
4. Дуал ХАШБ 10 аб вага. 240 лям

5. 10аб коерцер 15 лям

6. 10аб трешер 15 лям

7. полярайзед фантазм 250 лям
итд.

никакие импы и иски не изменят фан, не позволят человеку летать в ПВП. Крабинг аномалек и мисок уж точно не добавит радости в жизни. Уж лучше купить 2 плекса за 30$, проплатить один акк, и на иски с второго плекса купить 10-20 пвп корыт. На месяц этого вполне хватит.

Так да, я могу позволить себе любой не АТ шип в игре, только я не покупаю себе тенгу с фитом за 2 лярда, или мазер. Ибо на них летать будет не возможно, особенно на мазере, меня будут разводить, кемпить и авоксить всякие алли-блоберы. В масс капитал файтах участвовать убого и не интересно.

Изменено пользователем krevedko

Ребят, а чем корпа занимается на данный момент, где живет?

Будет ли чем заняться у вас бедному крабу, который всю жизнь постреливал в неписей мислами?
В теории я готов учиться на все что угодно, был бы фан. Потому что сидеть в импе одному порядком надоедает.

можно начиная от вексора с дронами у нас фармить в нулях, если умеешь БШ, то можешь спокойно вступать

У меня нет цели фармить, соло гейминга наелся. Раз есть корпа, должны быть какие то общие цели, не? 

@Sergalei, Развиваемся , обростаем костяком так сказать . А так пвп вылеты роумы\кемы в составе альянса так как свой фк пока не вырос.  

@Sergalei, Развиваемся , обростаем костяком так сказать . А так пвп вылеты роумы\кемы в составе альянса так как свой фк пока не вырос.  

А какой формат роумов? Логистика тоже алли?

Я просто задаю такие вопросы потому что пвп активности у меня не было особо, в нулях жил совсем чутка. Мне нужно понимать что качать в приоритете, на что рассчитывать, спланировать переезд, если звезды сойдутся.

@Sergalei,  У нас форматы разные т3 д , хурики , мочалки . Логистика есть коали , есть своя клановая а так по дыркам перелетаем. А так заходи в тс и спрашивай )))

@VREDNbIi, забыл ранее сообщить, есть несколько фитов фулл пассив раттла (за 800кк и 1200кк, 1900 и 2300 танка соответственно, 900дпса (с дпсом там игра выходит, по приварпу бросается мобильная рефитилка и в зависимости от необходимого танка по ходу аномальки (с5) добавляются или снимаются дпс/танк модули. Ну либо банально в фулл релакс без рефита)). Максимально ненапряжный фарм, ибо за танк вообще волноваться ненадо, более того, в теории они и дрифтер босса танкуют.

пс. придумал фит крутя фит раттла для офицера. Забавно, им в карго нужно/можно кидать 3 мобильных структурки - МЖД, фитилка и трактор.

ппс. оптимально уметь круизки, хотя если что рапидки и торпеды тоже сойдут

пппс. Накурил наверно самый наркоманский фит наглфара в евке, забавно что судя по всему он будет великолепен и в крабинге нулей, и в крабинге с5, и в пвп.

Всем привет, вот образовалось немного свободного времени по вечерам после работы. Надумал попробовать поиграть в EVE. Нужны ли в корпе новички и как легко будет освоиться в игре имея малое количество свободного времени? Сам работаю веб разработчиком, так что может и на выходных не смогу выделить много времени.

P.S. Забыл узнать насколько ева требовательна по железу, у меня конфигурация достаточно хорошая в плане проца и оперативы, но видуха старенькая

nvidia gtx 550 ti на 1гб, комп в основном затачивался под работу. Заранее спасибо за ответ :D

Изменено пользователем Xenius

Новички нужны , если ака нет то там ссылка пригласи друга есть , сразу хороший старт будет. игра не требовательна , и для начала можно катать бесплатно что бы проверить . 

@GoldRay, Это хорошо, тогда вечерком загляну в голосовой, если будет время. Нужно решить кем лучше начинать, вроде же есть выбор фракции или он больше косметический?

@VREDNbIi, ясно, спасибо за информацию =) ну у меня вместе с евой будет идти сериал / фильм на втором мониторе, ну иил запущена IDE для разработки

P.S посмотрел вчера видео с дизайном кораблей, очень поравились галенты и амары, причем галенты даже более, но вроделюди пишут что дроны сейчас не очень, на них очень сильно агриться непись и их будут убивать или это не особо верно? и еще один момент, учитывая что я буду оплачивать подписку, то майнить смысла нет? вроде довольно интересный аспект игры....

Решил остановиться на Галентах, довольно приятное описание фракции и прикольный дизайн кораблей, особенно понравился Доминикс :D Думаю на выходных уже начну, осталось продлить свою банковскую карту, ну или найти альтернативную систему оплаты :) Как я понимаю сразу же начинать качать дронов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...