Перейти к содержанию

Bandits gaming community

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

Ангел, как у тебя рука поднялась на бедный мой провлер, набитый непосильно нажитым добром)))

Ты бы маякнул, я бы защел и все вывез. Шипы то хоть целы, там рекон штуки три было , БШ, из которого и расстрелял  провлера походу))) Стратиус болтатся должен был вроде)))  Злой ты! ))

@TapxaH, Я несколько недель тебя ждал ингейм, не подумал тут написать, это да. Ну не умел я индус твой, а бросать совсем не хотел =(((  А БШ твой я 20 прыгов потом еще по нулям ночью тащил   :D

http://clip2net.com/clip/m430291/f1ad4-clip-52kb.jpg?nocache=1

За праулер скинул на нанополи), весь лут и все остальныве вещи там же на альте, напиши как в игре будешь - создам контракт

http://clip2net.com/clip/m430291/66f12-clip-30kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем Angel Guard1an

• 2 недели спустя...

Я думаю стоит поднимать полностью корпу в еве, в сентябре ( в конце даже наверно )

И онлайн у игры должен выше стать, и движухи больше, и отпуска у всех пройдут

• 2 недели спустя...

Вот только кому нужен этот клайм? Он сейчас мало чего даёт. Самый сок сейчас это держать вх 2ку с двойным статиком, средней цитаделью+средней строительной цитаделькой и небольшим кап флотом (1-2 рорки, 2-3 дреда, 1-2 кара, 1-2 факса и народ который это может и умеет). Вот это сок. А клаймить в составе крупного алли - приличный люди не поймут, ибо это сразу подразумевает что ты раб и пет алли, ф1 манка алли и аномалько краб (может и выгодно, но это убого, фарм вх, эксплор, белты, фв, итд - и то почётней.)

пс. надеюсь никого не оскорбил.

@krevedko, Ну так вы не хотите возвращаться, мы и набираем нубов. А какие из нубов покорители вх?  :D

Изменено пользователем Angel Guard1an

Вот только кому нужен этот клайм? Он сейчас мало чего даёт. Самый сок сейчас это держать вх 2ку с двойным статиком, средней цитаделью+средней строительной цитаделькой и небольшим кап флотом (1-2 рорки, 2-3 дреда, 1-2 кара, 1-2 факса и народ который это может и умеет). Вот это сок. А клаймить в составе крупного алли - приличный люди не поймут, ибо это сразу подразумевает что ты раб и пет алли, ф1 манка алли и аномалько краб (может и выгодно, но это убого, фарм вх, эксплор, белты, фв, итд - и то почётней.)

пс. надеюсь никого не оскорбил.

у нас не все то т2 пушки умеют, даже смаловые )

а ты про капиталы :/ не шути так )

мне не верят что мы петы )))

Кстати, раз не топы, и в случае активного рекрутинга, да и для себя, советую потеорикрафтить пвп/пве сетапы и концепты для безплатных клонов.

Кстати, раз не топы, и в случае активного рекрутинга, да и для себя, советую потеорикрафтить пвп/пве сетапы и концепты для безплатных клонов.

а теперь развернуто ) даже я не совсем понял всей идеи =)

@krevedko, Альфа-клонам у нас тяжело, особенно учитывая что они не могут в хэви дроны :)  Но если понадобится - я сделаю быстро

думаю для ПВЕ можно вполне легко собрать гнозис который сможет и в фарм аномалек и белтов. Для пвп конечно надо ефт крутить, но правильно выкаченные и фиченные евар фриги и евар крузаки вполне хороши.

кстати, сейчас как ввели евент на бустеры можно любому чару очень хорошо и просто заработать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...