GoldRay Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Статус представительства в игре: активно играетСтатус набора: набор открыт Руководство корпорации:Angel Guard1an / ID Flamme (Ангел) - СЕО, участник ЛШ корпорации и альянса. Директора:Namad Faiton (Namad Faiton) - Директор, куратор новичков, участник ЛШ корпорации и альянса. Офицеры:Wai Mne (Wai Mne) - Офицер, ТС альянса: ts.lulzbay.ru:9988 • Сообщество можно найти всегда в чате: B-GC publicСидим в тс (Бандитском) в канале Eve Online и дискорде сообщества Киллборда: https://zkillboard.com/corporation/98520697/Тема на ру форуме евы Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Привет, как починю микрофон зайду к вам))) я там заявку оставил в академию, но мне впринципе пофигу в какую корпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) О как оОА я минут 5 искал куда дели канал Евы) 2 дня назад был еще, потом зашёл - нима Кстати - когда ждать более подробной информации или самому выловить в тс GoldRay? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Как только окончательно вступим в альянс обновлю тему , не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @GoldRay, Как там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Сгорел блок питания , только сегодня привезли новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Поправьте уже название темы, пожалуйста. Эта "у" глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Поправил шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergAttack Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @Chelni, это была скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Что бывает, если садиться на корабли "крутой кораблик, пофиг на скилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Что бывает, если садиться на корабли "крутой кораблик, пофиг на скилы"Ангел, че пристал, он на нем фармил белты и копал, вопрос, а где они его запопили то?Все понял, он на развод конта попался, убился судя по логам в жите, хотя может я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @xopek,да, вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Во морячок, ты тоже в Еву решил погонять?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Во морячок, ты тоже в Еву решил погонять?! =)да я и не бросал, правда сейчас изредка захожу совсем, на рынке поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Эх, Скай, а ведь и в Еву гоняли и в Батлу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Эх, Скай, а ведь и в Еву гоняли и в Батлу....мне сейчас хватает PoE и Warframe)в Еву заходить больно, я кучу асетов оставил на станке у дичей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Вот каким мать его образом определить этот транзит? Кто понял? У нас тут есть астрологи? (красные - ошибка, желтая - верное)http://clip2net.com/clip/m430291/5e8b5-clip-104kb.jpg?nocache=1 PS - я горю, я полыхаю, я уже чермандер нафиг Изменено 12 июля, 2017 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 для меня вообще это китайская грамота... Пытался разобраться, но через 5 минут начал мозг закипать и я бросил это тухлое занятие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я вчера уже под конец пытался и перестал работать сервис ) сегодня поиграюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 О Санек нарисовался, блин у мну есть 3 аккаунта все с обуенным кол-во сп, но чет не тянет, эт я тонко Тарханычу намекаю, что может он опять таграми да нанополями полетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 его что-то самого не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 http://screenshot.ru/upload/images/2017/07/13/eveDiscoveri7ccd3.jpg Что за контейнер и куда он попадает? нигде в ангарах не могу найти Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @VREDNbIi, Он появляется в системе выдачи предметов. Т.е. либо прям в игре на станке или цитадели выбираешь в уведомлении как тут http://clip2net.com/clip/m430291/e63c6-clip-32kb.jpg?nocache=1 Либо при логине скидываешь на чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Все, вспомнил ) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти