Перейти к содержанию

Bandits gaming community

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

Scimitar выучил, как теперь развлекаться? -_-`

не особо удачный шип для "развлечений", пострелять в кого-то на нем тебе не удастся

у нас только в алли вылетах он нужен

@VREDNbIi, какой пострелять, я его как логистический выучил. Вы за кого меня принимаете!

На ровном месте взяли и обозвали PvPшером :D

Ну не ждать же мне Али вылазок. У меня как бы опыта нет, надо что-то поменьше "набить руку". Не?

Изменено пользователем Wersal

@Wersal, Ну кроме алли вылетов я даже не знаю где тебе его применить если честно

мы своим гангом то так не летаем, не то чтобы с логистами :D

Ну значит Вам пора начать летать с логистом.

Думайте и не морочте мне голову своими "кроме алли вылетов я даже не знаю где тебе его применить если честно. мы своим гангом то так не летаем, не то чтобы с логистами".

Срок Вам до пятницы или выходных. В пятницу у меня день рождения, вот и порадуете.

Нормально я указание дал? :D

В небольших флотах логист должен знать куда ему пристроить свою тушку так, чтобы и друзей чинить и от врага люлей не получить, ибо логист - первая цель любого флота. Если ты не уверен в своем умении позиционироваться в овере - соло логистом ты будешь быстро умирать, а за тобой весь флот, который на тебя надеется. Много нюансов. Для меня это чем-то напоминает сапортов доты - вроде ничего сложного в роли нет, но от него оч много зависит и неопытному сапорту я свою тушку Керри не доверю)

Ps брать т1 логиста и летать с остальными пинать залетных нейтралов - самое то

Изменено пользователем Angel Guard1an

В доте всё просто - там героев меньше, чем тут кораблей и в EVE со всех сторон ещё могут подлететь. К тому же в доте всё понятно от кого и что ждать, а тут что не слово, то эльфийский и все корабли как китайцы (на одно лицо).

В общем не совсем удачный выбор был, качать логиста со старта, и скимитар должен быть с Логистикой в 5. если не в 5, это не логист

если ничего не изменилось. но раньше именно так было

что вы сразу на что-то такое лезете. начинайте с малого =)

Выучили бы все т1 крейсера основные, полетали в т1 треш-гангах на залетных. Поняли бы что нравится, что не нравится и от этого бы плясали)

Ps - можешь пнуть того, кто рассказал тебе про разряды) они сейчас бесполезны на 89,45%

Изменено пользователем Angel Guard1an

:D :D

За что хоть минусите? Всё настолько серьёзно что никто не умеет в сарказм и нужно добавлять смайлики?))

скимитар имхо не по делу, лично я тебе рекомендовал для полезности в гангах и самого факта фана и выпрямления рук учить цептора, сабры и комманд дестры (комманд!).

пс. как нуб вчера попался под цинодроп, дроны засетковали и задизили. 

Когда я спросил "может мне тогда на логиста сажать персонажа", что мне ответили в TS? "Конечно!".

Выучил. Теперь читаю что я херню делаю и не то качаю.

Очень приятно следовать вашим советам...

Я точно такого не говорил ^_^

ну и никто не говорит тебе что это плохо. плохо качать его по разрядом...

а начинать летать нужно с боевых кораблей, а потом уже имея хоть какой-то опыт, уже на логиста

Давайте оп порядку.
Новичок пришел в еву, его приняли в корпу, и сказали зарабатывай деньги так то, сливай все на инжекторы, качай на шипы указанные в бюллетенях корпы.
Окай. Что видит новичок:

QJhxiZg.png

Замечу: Очень нужны логисты.

Новичок хочет быть нужным и полезным, он выбирает логиста. Чекает фиты караблей, смотрит сколько времени он будет на них садится, смотрит на вид карабля, типоразмер. И выбирает тот который посчитал нужным. Новичок упорный, возможно даже вливает в игру реал, и садится на скимитар.

Дальше он решает что крабить он уже научился, да и подзапарило за месяц тупого фарма, и просится в ПВП, как он справедливо считает не на говно шипе каком то, а на т2 логисте! Да еще и не фригатик какойто а целый крузак!

Идет на форум корпы и говорит "Хочу ПВП, полетели, буду вас хилать аки бишоп".

И тут он узнает много нового:

• ты еще не умеешь на нем летать
  • я не доверю тебе свой шип
  • зачем ты качаешь его в 4?
  • да наша корпа ваще никуда не летает

С одной стороны советчики говорят правильные вещи, но забывают пояснить почему. Это же так важно. Особенно для тех кто раньше управлял эльфами с луками и гномами с топорами. Ведь там было как. Чем больше пуха тем лучше. Чем больше уровень перса тем круче. У тебя был цель всегда. И она была измерима в числах. Люди игравшие в подобные игры, не сразу понимают нахрена они в этой игре. Их всего лишь нужно направить и объяснить что они получать на выходе. В нашем же случае только направление. И как выясняется не туда...

по комментарием выше, отредактировал пост в корп белютенях

а так, по мне, нужно в еве всегда спрашивать, а не просто качать и потом так уделяться

в бюллетенях тогда придется книгу целую писать, чтобы потом такого не было

а так, по мне, нужно в еве всегда спрашивать, а не просто качать и потом так уделяться

Как видно из моего примера, этот совет не работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...