Wersal Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Начал игру по ссылке @GoldRay. Не могу понять одного - когда объект далеко и нельзя сделать захват, команды "Приблизиться", "Выйти на орбиту", "Держаться на расстоянии" не работают. Их приходится ежесекундно клацать что бы корабль летел к объекту, иначе он начинает кружить на месте "Разгон к точке в пространстве". Обматерился)) Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Hunter Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Начал игру по ссылке @GoldRay. Не могу понять одного - когда объект далеко и нельзя сделать захват, команды "Приблизиться", "Выйти на орбиту", "Держаться на расстоянии" не работают. Их приходится ежесекундно клацать что бы корабль летел к объекту, иначе он начинает кружить на месте "Разгон к точке в пространстве". Обматерился)) Что я сделал не так? Может выбираете слишком дальний объект? К объектам дальше 150км доступна команда "warp to"(не знаю как в русской версии, "прыгнуть", наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Около 50км - когда захват нельзя сделать. И это всё по обучению с самой первой миссии, где нужно было переместить корабль двойным щелчком ЛК, когда я в "космическое пространство" направлялИменно объекты (сооружения). На миссиях с вражескими НПЦ кораблями такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В последней миссии обучения меня взорвали и забрали мой фрегат... такого разочарования ещё не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Hunter Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) В последней миссии обучения меня взорвали и забрали мой фрегат... такого разочарования ещё не испытывал Учат тому, что корабли это расходный материал Изменено 2 сентября, 2017 пользователем White_Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Решил проверить трафик, https://zkillboard.com/kill/64452686/ через минуту прилетел. В 3 бш я бы по 15 шипов в час убивал. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Прикольно , так можно свою кил борду в зеленый перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 можно, хотя я это на твинке делаю, однобаночном. В любом случае, если кто заинтересован отпишитесь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapxaH Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 о, кревед своевого суицидника достал))) Жень, с тобой в любой кипишь! еще ни разу не пожалел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Могу тоже 1 чара к вам отправить, только я ничего кроме неписи пока особо не смартовал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenius Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не успел нормально вчера поиграть, но зато успел пройти обучение и поставл на прокачку дронов, надеюсь не ошибся со скиллом, сегодня думаю буду после 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Xenius, в принципе не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenius Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) @GoldRay, Ты сегодня будешь вечером после 21? хоть пообщаемся, а то вчера заработался маленько Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Xenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Xenius, у меня +2 от мск не знаю если честно , я обычно до 20.00 по мск иногда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 По пунктам.1. Тархан, Ангел, другие желающие. Со смартобатлами есть несколько вариантов:а. можно использовать твинкаб. можно стоять мейнами (тогда у них слитый СС, но опять же, тогда можно маскироваться под смартобатл на пвп батле)в. джамп клоны, не обязательно чара вывозить из своего ореола обитания, достаточно сделать джамп клона, так можно в любой момент прыгнуть и полететь.г. система. Смартить в курмоне опасней всего, ибо самый большой трафик, можно поставить джамп клоны со смартами в нескольких системах. Я рассматриваю:курмонен - высокий трафик фригсайза и удобная система для смарт. Когда не до смарт, можно по другому покемпить, полетатькиннака - менее удобная система, трафик норм, как и с курмоненом, там много пвп и удобный фарм.СВ5 - выдры там цитадельку для кемпа ставят, лучшая система для кемпа в нулях, можно не только на смартобатлах стоять.Возможно альтернативный вход в курсу - дорил. Неуверен насколько там удобно, но там народ не будет этого ожидать, и всё равно будет трафик, ибо война в курсе сейчас будет нехилая, 3/4 активной евы будет там. Рядом очень удобные лоусеки для фарма.В любом случае, нужно начинать с малого. В теории я могу на боухеде подтащить уже фиченные батлы в ближайший хай от курмонена. Мне только надо знать, на каких чарах мы будем, и кто что умеет. Может просто в ТСе пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenius Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) @GoldRay, хм, а утром ты в еве бываешь? я обычно уежаю в 10 по мск на работу. Ну или давай в скайпе в чате спишемся Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Xenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Xenius, Судя по твоему прайму мы ток в выходные увидимся нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenius Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @GoldRay, ну это да, просто в чате можно хоть обудить что мне делать дальше =) обучение все прошел, дальше летать по миссиям агентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @krevedko,Когда онлайн - я всегда в ТС. Покай) Завтра весь день работа =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Xenius, Мучай ангела он всему научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenius Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) @GoldRay, добро, тебе кстати денюжка за мою омегу капнула? Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Xenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Xenius, да только сейчас увидел , плексы пришли , сейчас разменяю на бабки . Axeon Xeniase твой же ник , так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenius Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @GoldRay, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Xenius, в процессе более или менее выгодной перепродажи в иски )) главное их сразу не тратить , тебе нужен будет инжектор + потом корабли и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Зайдешь в игру ищи ангела в тс , он расскажет что купить куда лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти