Перейти к содержанию

Медиа (видео, скрины)

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valenzo

30

• Kubik

12

• Inkvisitor

10

• Timoxa

10

Топ авторов темы

• Администратор

А вы не пробовали это кинуть в базу знаний, зачем это тут? Сделайте норм темку с описанием и видео чтоб люди потом смогли найти, а так это потеряется в страницах флуда.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Официальный релизный трейлер PC-версии Destiny 2 [RU]

Готовься страж! Будет очень жарко.

Изменено пользователем Todeus_Bright

• 2 недели спустя...

http://ipic.su/img/img7/fs/Key.1510705133.png
http://ipic.su/img/img7/fs/DanceKey.1510704833.png

Забавная штука мне выпала в престиж рейде. Говорят довольно редкая. Ключ, который включает сначала ивент с лутом на страннике для всех, а затем танцевальная вечеринка. Было весело такое в игре увидать, сам никогда на этот ивент не попадал  :crazy:

Изменено пользователем Warp

@Valenzo, не хочется тут еще срач разводить. Но много ли у нас рейдов собирается не из конст (за исключением обучающего в это воскресенье)? Я как-то пробовал собирать, в начале запуска, но народ не слишком активно шел. Проблема конст-патей в таких малых составах, как 100 человек, это в том, что люди разбиваются на статики и потом ты не можешь в подходящее тебе время собрать рейд/активность с соклановцами, так как они либо идут, либо уже сходили с констой, о чем в принципе люди и вайнили в других темах. А создавать свой статик или к кому-то идти в такой игре не вижу смысла, я последнее время захожу в нее пострелякать в пвп, контента пока ноль. Плюс не всегда удобно подстраивать игру под личное время каждого в консте. Поэтому мне в принципе проще двинуть в рейд, когда есть время со знакомыми, которые тоже свободны, либо с рандомами. Если появится прям ппц какая необходимость в консте в данной игре, то конечно я попробую собрать/присоединиться, но пока так.

Начнут соклановцы (не из конст) собирать рейды или нужная будет кому-то помощь, буду ходить с ними или помогу пройти. В некоторых кланах встречался с такой практикой, выбираются определенные дни+время на неделе, отбираются РЛы, которые буду водить в этот день и тот кто захочет, в этот день идет к ним и они пробегают рейд, все довольны. Но вот практика принудительного вступления/создания конст мне не совсем близка, особенно в такой игре. Вообщем мне кажется, что-то нужно делать, потому что у нас больше половина членов без конст и вступать в них в добровольно-принудительном порядке они не собираются. Иначе остальные так и будут бегать с рандомами.

@Warp, ну знаешь, КП тебя заранее подготовит к какому либо не запланированному контенту (на сегодняшний день не известному), который могут объявить.. и ты конечно с рандомами пройдешь его тоже.. но лучше делать это в КП, и чтоб эта КП была собрана из соклановцев.. для поддержания хороших отношений игроков друг с другом внутри клана и тренировки слаженной игры. 

Понимаю, что собирать КП многие не хотят, вешать себе на плечи такую ношу.. но вступить всегда есть в какую КП, к примеру я открыл набор в своей КП до 12 человек, чтоб как раз было 2 пачки на рейды и т.д. И можно так же играть в слак режими, как ты и бегаешь с рандомами, Я думаю не проблема будет договориться внутри КП, в какой день вы потратите полтора часа на прохождение рейда. Да и тем более еженедельные рубежи делаются в общей сложности часов за 5 (и это максимум с не малым запасом (чтоб еще на сериал параллельно отвлекаться)).

Заставлять ни кто не будет вступать в КП, но рекомендовать все таки будем. 

PS: Как то так, сорри за много тавтологии.

Как вступить в пачку,если онлайн нестабильный и то после 23? Имеет ли смысл?
Да и устанавливать тс не могу,есть встроенный сборник от близарда,где всех можно собрать.

@Valenzo, не хочется тут еще срач разводить. Но много ли у нас рейдов собирается не из конст (за исключением обучающего в это воскресенье)? Я как-то пробовал собирать, в начале запуска, но народ не слишком активно шел. Проблема конст-патей в таких малых составах, как 100 человек, это в том, что люди разбиваются на статики и потом ты не можешь в подходящее тебе время собрать рейд/активность с соклановцами, так как они либо идут, либо уже сходили с констой, о чем в принципе люди и вайнили в других темах. А создавать свой статик или к кому-то идти в такой игре не вижу смысла, я последнее время захожу в нее пострелякать в пвп, контента пока ноль. Плюс не всегда удобно подстраивать игру под личное время каждого в консте. Поэтому мне в принципе проще двинуть в рейд, когда есть время со знакомыми, которые тоже свободны, либо с рандомами. Если появится прям ппц какая необходимость в консте в данной игре, то конечно я попробую собрать/присоединиться, но пока так.

Начнут соклановцы (не из конст) собирать рейды или нужная будет кому-то помощь, буду ходить с ними или помогу пройти. В некоторых кланах встречался с такой практикой, выбираются определенные дни+время на неделе, отбираются РЛы, которые буду водить в этот день и тот кто захочет, в этот день идет к ним и они пробегают рейд, все довольны. Но вот практика принудительного вступления/создания конст мне не совсем близка, особенно в такой игре. Вообщем мне кажется, что-то нужно делать, потому что у нас больше половина членов без конст и вступать в них в добровольно-принудительном порядке они не собираются. Иначе остальные так и будут бегать с рандомами.

Я с тобой согласен в том моменте, что людей нужно раскачивать. К примеру, вчера за ручку собрал 6 человек, привел и сказал по типу "дети, идите в рейд". Возникает вопрос почему сами не могут собраться? Но собираться со своими все же надо. В клане 90+ человек, и я уверен на 100%, что твой и онлайн еще 5 людей совпадет. Главное желание. Мы начали проводить обучающие рейды с целью чтобы людей хоть как-то раскачать и в дальнейшем они сами начали ходить....

Если же онлайн не стабильный - создается КП с запасом и в необходимых случаях люди подменяются. К примеру, даже в нашей частенько нет 1-2 человек....я захожу в "Бар" и добираю людей на события....чего и вам желаю :)

@Warpдля поддержания хороших отношений игроков друг с другом внутри клана и тренировки слаженной игры.

ИМХО, но как раз-так именно для этого в клане лучше иметь 2-3 передовых пачки по закрытию рейда/активностей (когда они выходят), 1-2 пвп пачки, а остальные люди просто сыгрываются, чтоб в любой момент можно было пойти с соклановцем на активность, когда тебя позовут или ты позовешь. Ты не можешь поддерживать хорошие отношения внутри клана засев в своей кп. Допустим присоединюсь я щас к кому-нибудь, будем закрывать все активности и у меня будет еще меньше стимула заходить в тс/чат звать народ на рейд/найтфолл и т.д. В итоге нормальные отношения и сыгранность у меня будет с кем-то только из моей пачки. А когда у нас будет минус один человек в кп, и нужно брать кого-то из клана, для нас это будет как взять рандома, потому что ранее мы с ним не играли.

Спору нет, клан состоящий полностью из КП безусловно хороши в играх, где есть соревновательный момент, гонка между кланами или там открытое пвп, но тут этого ничего нет и судя по д1, разрабы вряд ли планируют что-то подобное в будущем.

Я с тобой согласен в том моменте, что людей нужно раскачивать. К примеру, вчера за ручку собрал 6 человек, привел и сказал по типу "дети, идите в рейд". Возникает вопрос почему сами не могут собраться? Но собираться со своими все же надо. В клане 90+ человек, и я уверен на 100%, что твой и онлайн еще 5 людей совпадет. Главное желание. Мы начали проводить обучающие рейды с целью чтобы людей хоть как-то раскачать и в дальнейшем они сами начали ходить....

Если же онлайн не стабильный - создается КП с запасом и в необходимых случаях люди подменяются. К примеру, даже в нашей частенько нет 1-2 человек....я захожу в "Бар" и добираю людей на события....чего и вам желаю :)

Здесь еще злую шутку играет роль плохой коммуникации в игре. Не все сидят на форуме, либо в чате приложения, либо в тс. С вводом чата в игре, должно стать полегче. Большинство людей по сути пассивны, их и надо как детей за ручку собирать. Попробуй сделай еще одно собрание после глобальной чистки, посоветоваться, может люди чего дельное подскажут в этом плане.

Шутка ли, но на прошлой неделе мы с Орионом и Итаном попались в рандом рейде, который собирал даже ни кто-то из нас. В итоге: половина людей того рандом рейда - наш клан, просто смешно.

Ладно я закончил с оффтопом. Если что, извиняюсь заранее.

Изменено пользователем Warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...