Timoxa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Не нормативная лексика (МАТ) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Timoxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) У посмотревших прошу прощения за обильную ненормативную лексику P. S. Добавьте в название "алярма мат" , а то мне аж стыдно :( Изменено 31 августа, 2017 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 У посмотревших прошу прощения за обильную ненормативную лексику P. S. Добавьте в название "алярма мат" , а то мне аж стыдно :( Фу таким быть )))Смотрите модный момент с 6.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reskird Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=SNQHQ2izQlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) У посмотревших прошу прощения за обильную ненормативную лексику P. S. Добавьте в название "алярма мат" , а то мне аж стыдно :( после того как я поиграл с шичиру и ко, которые пришли из бб в iRude, я думаю никого не удивит подобное от бандитов(если они играли в реву) XD Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Revan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 после того как я поиграть с шичиру и ко, которые пришли из бб в iRude, я думаю никого не удивит подобное от бандитов(если они играли в реву) XDКто в реву играл переведите , я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кто в реву играл переведите , я ничего не понял Короч, у вас было 2 отделения:1. Кашивары/борщевары и Лина2. Боллбэнды Во втором были норм игроки, но общались, в большинстве своем, на трехэтажном мате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Короч, у вас было 2 отделения:1. Кашивары/борщевары и Лина2. Боллбэнды Во втором были норм игроки, но общались, в большинстве своем, на трехэтажном мате Че-то на секту больше походит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Revan,во , теперь все ясно , просто Тимофею было лень вырезать звуковую дорожку... :(. Либо писать без голоса... :(. Я тут из себя строил интелегента , а теперь все знают что я быдлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Inkvisitor, а со мной в рейде был интеллигентом, и что с тобой Валензо сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Точно , это все Иван , "ловко я переобулся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Так, это что тут на инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня Стрим по Destiny 2 с PS4 от Timoxa в 23:00 (+10 мин) кому интересно приходите будет приятноhttps://www.twitch.tv/tipygan_timoxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сами гамать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Эх, нет уж, никаких спойлеров, перед выходом на ПК, гайды лучше гляну не относящиеся к сюжету, ну или мало что раскрывающие. Смысл покупать игру на ПК, чтобы играть в нее смотря стримы и прочее на приставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Orion51, за то все будешь знать что куда и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 http://ipic.su/img/img7/fs/1212.1504731170.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/123213.1504731325.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Timoxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @Timoxa, спойлерщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти