TimoN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 http://www.the-game.ru/ Он-ланйн пошаговая статежка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мля. начал. пока ни х не понял. но возможно таких "помешаных" как Олег - Режисер она заинтересует ))) буду пробовать. заслал 2 флота хз куда )) завтра проверю ) мож кто из наших гамает там? то давайте советы. как и что лучше делать. я там в новой вселенной в В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тоже попробую, в А вселенной регался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 в B зарегался.... гляну...то уже все надоело :( мои координаты: N547:1116 P.S. NeoMax : твои какие?)) то нападем друг на друга :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не нападем ) на планете пишется кто хозяин )) коорды скину позже. т.к. тема открыта для всех то не хочу пока разглашать тайну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 там только координаты.. или я ненашел где смотреть о_ОЗ.Ы. сотри мои тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 далековато от меня. да и в принципе я еще с рассой не определился. выбрал первую попавшуюся, думаю что типа крафтера что ли. еще пару дней потестю, если что сменю. коорды 141х.161х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я там вообще многое не понял...расу взял первую... так как у них все среднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 имхо, не понра ... гумно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 долго ждать...в огейм хоть по проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 в топку короч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 разведал 4 планеты. одну из них уже колонизировал. 2 не пригодны для жизни. строю заводы по переработке ресурсов. вроть не все так плохо, просто заходи туда 1 раз в день и все. а еще там можно все настроить так чтобы заходить 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ууу... моя любимая игра была, пока я в инст не пошёл Потом времени не было на неё - мой акк с империей, достигшей 11 ЕТУ удалили :(Я наводил ужас на нубов, селившихся рядом и не хотевших мне подчиниться... вообще никто не хотели ко мне в вассалы идти почему-то... приходилось зачищать, а они потом плакались, что вот их ни за что зачищают Я даже предлагал им налог всего 5% (самый низкий, по-моему) от ресов и кредитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я пока развиваюсь. щас 2 планеты, колонизирую еще 2 в данный момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Зарегалсо в Новейшем секторе "В" на планете N1648:1740 . Спроектировал расу учёных себе с бонусом в науке и добыче ресурсов + скидкой на товары в на 1/4 от их стоимости. Пришлось правда пожертвовать боеспособностью для этого, системами невидимости, леталками и пр. Наверное, мультокластер забабахаю себе для сворейшего развития Империи )Ник: "Кукурузго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Меня подарок Гриба на НГ порадовал: Корабль "Крестный Отец" ))Это преддверие Бандитской Империи в РиВе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В округе 5х5 пригоднях для заселения планет уже и не надеюсь найти...Пришлось наваять проект на скорую руку на основе шасси "Коммерческий шаттл": http://www.the-game.ru/static/img/buildings/carps/2_0.gif [tt]Стоимость (осн. рес.) 186.5Стоимость (доп. рес.) 51.7Стоимость (кредиты) 29.6Стоимость (население) -Длительность постройки 1664 Поддержка (осн. рес.) 5Поддержка (доп. рес.) - Вес (тонн) 178/230Очки жизни 12.7Защита от лазеров 0.8Защита от ракет 0.8 Повреждение лазеров -Число лазеров -Наведение лазеров - Повреждение ракетами -Число ракет -Наведение ракет - Дальность гипер-прыжка 14.1Скорость гипер-прыжка 1.034 Палуб для истребителей -Транспортных отсеков - Радиус гипер-поиска 2.4Детектор невидимок 0.8Системы невидимости - Требует уровня технологий 3Требует для постройки ВерфьОсобые возможности РазведатьИмпортные детали: -[/tt] Запихал [tt]два двигателя Итера II-ой ступени[/tt] в кормовые отсеки и [tt]геологоразведчик #[/tt] в выносной Учитывая, что основной ресурс производства расы - органика - , то мило себе представить, как работоспособность шаттла поддерживается бананами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 http://i004.radikal.ru/0801/c5/d0885591c133t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Решил поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Никами делимся ^_^Я подписываю всех на канал Bandits % ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Jiody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 На канал Bandits пока добавил статейку с канала QuickStart о первых шагах после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А как туды попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Во вкладке "Связь" можно использовать личную почту, следить за новостями на своих планетах, читать отчеты флотов, и... читать всякие каналы, на которые можно подписываться из панельки Настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти