Roger_kun Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ребят, помогите с сайтом computeruniverse плиз! Нужен товарищ, знающий немецкий, пообщаться с техподдержкой оттуда. Я все время в ТС сижу, покните меня или тут отпишитесь. Суть проблемы: при заказе на сайте была доступна видеокарта (написано - готова к отправке). Счас пришло письмо - мол, видяха под заказ, бла-бла, все скупили майнеры. Ждите, кароч. Нужен чел, который сможет уговорить буржуев заменить видяху на ту, которая есть в наличии, можно дешевле (видео заказано 1070 за 400 евро), вернуть бабло или уточнить сроки доставки. Не хочу ждать джва месяца, мне проще видео попроще взять - 1060 за глаза. А то и 1050, которую я смогу прям тут купить есличо З.Ы. Неумеха, это ты меня сглазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepart Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Обратись к Шокеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Поймать бы его еще :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambon Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если в заказе только видяха, то вернуть деньги можно простым приходом\звонком в банк-эмитент и оменить транзакцию, тк деньги не снялись магазином, а лишь "заморозились" на счете. Но кмк до августа с видео картами будет ажиотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Напейсал в ТП на инглише. Попробую пробить как там дела с видяхами, мб сменить на 1060 - сэкономлю 150 евро, можно будет моник поменять. Больше всего беда с видеокартами сраные майнеры выкупили все на рынке - видях ВООБЩЕ нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти