Перейти к содержанию

Помогите с немецким языком

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите с сайтом computeruniverse плиз! Нужен товарищ, знающий немецкий, пообщаться с техподдержкой оттуда. Я все время в ТС сижу, покните меня или тут отпишитесь.

Суть проблемы: при заказе на сайте была доступна видеокарта (написано - готова к отправке). Счас пришло письмо - мол, видяха под заказ, бла-бла, все скупили майнеры. Ждите, кароч. Нужен чел, который сможет уговорить буржуев заменить видяху на ту, которая есть в наличии, можно дешевле (видео заказано 1070 за 400 евро), вернуть бабло или уточнить сроки доставки.

Не хочу ждать джва месяца, мне проще видео попроще взять - 1060 за глаза. А то и 1050, которую я смогу прям тут купить есличо

З.Ы. Неумеха, это ты меня сглазил!

Если в заказе только видяха, то вернуть деньги можно простым приходом\звонком в  банк-эмитент и оменить транзакцию, тк деньги не снялись магазином, а лишь "заморозились" на счете. Но кмк до августа с видео картами будет ажиотаж)

Напейсал в ТП на инглише. Попробую пробить как там дела с видяхами, мб сменить на 1060 - сэкономлю 150 евро, можно будет моник поменять. Больше всего беда с видеокартами  сраные майнеры выкупили все на рынке - видях ВООБЩЕ нигде нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...