Перейти к содержанию

[Morrowind][PvE - End Game] Horny Tank

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

1. Цель билда

Данный билд можно использовать везде (где нужен танк) без необходимости менять экипировку.

2. Преимущества и недостатки билда

Преимущества:
- Много ХП
- Много сустейна
- Возможность спамить саппорт умениями. У ваших ДД проблемы с ресурсами? Можно спамить шары. Много урона на группу? Спамим Igneous Shield и не беспокоимся!
- Увеличивает выживаемость группы и ДПС большой группы.

Недостатки:
- Нет лечения для группы. Из-за низкого запаса стамины и показателя Weapon Damage использование Vigor становится не эффективным. Мы покрываем этот недостаток спамом почти 10k Igneous Shield для ваших товарищей по группе.

- Зависимость от Хила. Если ваш хил упадет, то вам станет тяжко. Вот почему мы играем за DK.

3. Раса

Имперец - лучший вариант, т.к. имеет бонус к ХП, что отлично сочетается с самим билдом

Аргонианин

Орк

Норд

4. Атрибуты

64 в максимальный запас ХП.

5. Камень Мундуса

Lord - дает увеличение максимального запаса ХП.

6. Наборы предметов

5 Ebon Armory : Данный сет очень хорош в триалах.

Hands (Heavy/Sturdy) : Health

Waist (Heavy/Sturdy) : Health

Jewelry x3 (Healthy) : Shield-Play

5 Tava’s Favor : Данный сет позволяет очень быстро накапливать ультимейт очки.

Chest (Heavy/Sturdy) : Health

Legs (Heavy/Sturdy) : Health

Feet (Heavy/Sturdy) : Health

1h/s on front bar (Decisive/Sturdy) : Weakening/Health

Dual Wield on back bar (Decisive/Decisive) : Weakening/Stamina Return

2 Blood Spawn : Данный сет так же используется для накопления ультимейтов, что дает прирост по ДПСу группы.

Head (Heavy/Sturdy) : Health

Shoulder (Heavy/Sturdy) : Health

7. Чемпионская система

Красная ветка:

61 Bastion

56 Ironclad

37 Elemental Defender

37 Hardy

18 Thick Skinned

1 Heavy Armor Focus

Зеленая ветка:

2 Warlord

75 Tenacity

52 Tumbling

81 Shadow Ward

Синяя ветка:

49 Blessed

41 Elfborn

100 Precise Strikes

20 Thaumaturge

Поскольку у нас почти нет исцеления, я решил получить Major Heroism, который накладывается время от времени.

8. Расходные материалы (зелья, еда и т.д.)

Еда на Max HP + Max Stamina

9. Изображение итоговых характеристик у персонажа

http://a.icepic.ru/d282eed.jpeg

10. Умения

http://a.icepic.ru/ee73c46.jpeg

Основная панель:

1- Pierce Armor : Ближнее агро умение, который дает Major Fracture and Major Breach

2- Heroic Slash : Применяет Minor Maim. Дает Minor Heroism. Меньший урон по группе и больше Ultimate для вас.

3- Igneous Shield : Дает около 10к щитов союзникам. Спамим это умение все время когда идет много урона по группе. 1-й босс vMoL - фаза защиты, vHRC АОЕ стадия финального босса и т. д. Восстанавливает 5% стамины и дает 3 Ultimate каждые 6 секунд.

4- Balance : Умение забирает ваше здоровье и дает вам ману. Позволяет сустейниться и использовать что хотим и когда хотим. Кроме того дает Major Ward и Major Resolve.

5- Green Dragon Blood : Увеличивает наше входящее исцеление на 20% благодаря Minor Vitality и пассивке Burning Heart получаем быстрый отхил.

Ultimate- Aggressive Horn : Лучшая ульта на танка. Дает 10% Max Magicka , Max Health and Max Stamina на группу и бонус к урону.

Второстепенная панель:

1- Вариативный слот

2- Вариативный слот

3- Invigorating Drain : Лучший инструмент для набора Ultimate. Заставляет вас отказаться от блока, поэтому будьте осторожны при его использовании.

4- Inner Rage : Агро умение на расстоянии. Вам даже не нужно морфить его, но если вы это сделаете, выберите морф за ману.

5- Elude : Умение необходимо для срабатывания сета Тавы. Дорогое умение, но оно определенно того стоит.

Ultimate- Magma Shell : Сохраняет вашу задницу во время чрезвычайных ситуаций.

Что можно поставить в вариативный слот:

1- Engulfing Flames : Используется в триалах, если нет другого Мана ДК с этим умением. Бафает всех других Мана ДД.

2- Unrelenting Grip : Цепи используются там, где надо тянуть монстров к себе.

3- Choking Talons : АОЕ Minor Maim и рут. Используется в триалах и данжах.

4- Dragon Fire Scale : Имеет только одно применение - Третий босс Приведение в AA . Дает около 10к ДПСа.

5- Turn Undead : 24 секунды АОЕ Minor Protection.

6- Mystic Orb : Очень хорошее умение для сустейна ваших ДД.

7- Bone Surge : Ваш офф-танк может использовать синергию для активации сета Alkosh, чем даст щиты вашим союзникам.

8- Sanguine Altar : 46 секунд 750 ХП в секунду каждому ДД.

9- Retreating Maneuver : Баф на скорость . Используется в триалах на время и определенных ситуациях.

11- Efficient Purge : Снимает негативные эффекты с вас и ваших союзников.

12- Stalwart Guard : Убедитесь, что вы держите это умение на обеих панелях, если собираетесь использовать его. Увеличивает урон союзника, давая ему Minor Force и снижение урона.

11. Достижения в этом билде

12. Прочая полезная информация по вашему усмотрению

Перевод и адаптация гайда от Liofa с Tamriel Foundry.

В комментариях много полезной инфы:

Yes . As mentioned before , this build is not for Igneous Shield spamming . Balance is there for Magicka sustain and Major Resist buffs .

p.s. что теперь не так как написано в гайде:

1. Много сустейна - сустейна мало, т.к. понерфлен баланс. Его хватает на танкинг 1 цели, но поспамить за ману не получится. (5+ цепей за раз - нонсенс).

2. Возможность спамить саппорт умениями. У ваших ДД проблемы с ресурсами? Можно спамить шары. Много урона на группу? Спамим Igneous Shield и не беспокоимся! - читаем 1 пункт.

3. Мы покрываем этот недостаток спамом почти 10k Igneous Shield для ваших товарищей по группе. - шилд на 6к примерно.

p.p.s. 

Можно поменять еду на ивентовую - +хп +мана +манареген, но тогда кол-во маны может оказаться больше чем стамины и реген с копья не будет давать стамину.

А вообще, я считаю таву сейчас очень плохим сетом для дк, если нет хистбарка, т.к. стоимость доджа 4к стамины на 23 секунды. чтобы восстановить данное кол-во стамины нужно 4 каста. это около 16к маны. даже с регеном 2к (в статах чара) - это 16 секунд. а еще нужно игнеус-випонс и пурдж прокидывать.

Да и раскладки абилок (отсутствие доджа в 10 раскладках из 12) как бы намекают..

Т.е. там где этот додж необходим, чтобы уменьшать входящий дамаг и дрейн стамины на блоки и бафать группу дудкой, мы его не особо и можем поюзать, т.к. стоим в пермаблоке и ресурсов не хватает => убираем с панели для более полезных скиллов. А там где использование возможно - это дает только более частую дудку, а остального саппорта с танка нет.

А да, ну и там по мелочи.. цифры кое-где завышены, т.к. чемпионку поменяли..

Изменено пользователем DT-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...