sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что вы думаете по поводу новой соц. сети Nimses? Официальный сайт - https://nimses.com/ruМожно скачать:AndroidApple Что такое NIMSES?https://www.youtube.com/watch?v=GWQG4QOYq7s Nimses — единая мировая система, которая фиксирует и сохраняет прожитое время человеческой жизни и позволяет управлять им. После регистрации в Nimses каждая минута жизни человека превращается в один nim (ним), уникальную несгораемую цифровую запись. Общее количество нимов произведенных и полученных одним человеком, накапливаются на индивидуальном балансе, в nimb (нимбе). Человек может управлять своими нимами, используя бесплатное геолокационное приложение Nimses. Время — это необратимое течение из прошлого в будущее через настоящее. Для отдельного человека и для человечества в целом это означает неминуемое линейное движение в сторону некой конечной точки. Иными словами, время стремительно уходит, его не вернуть и не остановить. Кроме того, жизнь как таковая возможна только во времени. Время отпечатывается на всех формах живой материи, при этом не имея своего тела. Время нематериально. Nimses — концепция, которая дает времени тело, позволяет его накапливать и потреблять. Мировоззренческая основа Nimses − это круг из 12 принципов, определяющих отношения человека и времени. NIMSES — ЭТО ВСЕМИРНАЯ СИСТЕМА ВСЕГО КОГДА-ЛИБО ПРОЖИТОГО ВРЕМЕНИNIMSES ПОЗВОЛЯЕТ СТЕРЕТЬ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ОНЛАЙН И ОФФЛАЙН, МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И ЗАРАБАТЫВАНИЕМ НА ЖИЗНЬ, МЕЖДУ ИМЕТЬ И БЫТЬ P.S: Если будете качать, то используйте мой инвайт-код: 2qzkocmuae Самое любопытное, что за данную валюту можно будет осуществлять реальные покупки.. (которые будут доступны в данном приложении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Самое любопытное, что за данную валюту можно будет осуществлять реальные покупки.. (которые будут доступны в данном приложении).ммм кому то покоя не дает дети не смотрел мультик Простоквашено, где объясняется главный принцип денег - что бы чтото купить, надо чтото продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @antiz, Ну так то и продать можно) Любопытно во что это все выльется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Еее, так вот что подразумевают во фразе "сиди дома и зарабатывай"... А говорили, что бездельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Nimses — система, которая фиксирует и сохраняет. После регистрации каждая минута жизни человека превращается в цифровую запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Ну я зарегился (Сталкер, с твоим кодом). Если есть желающие можно зарегаться по моей рефералке 1dlid12mo5Скоро один Ним будет стоить как Биткоин - вот заживем тогда. Изменено 7 июня, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @tweestr, я вот тоже с надеждой на этой решил его установить.. все таки 21 век, такое сейчас быстро подхватывают какие нибудь богатые дяди и потом буду зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 http://i-wonder.su/wp-content/uploads/2017/06/interfeys-prilozheniya-nimzes-biryuzovyiy-nimb.pngЧто это за цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @tweestr, нормально ты так набрал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @sta1k3r, это не я. На вопрос то ответишь?) А то связи не нахожу.Есть общий счетчик нимов, его в профиле посмотреть можно.А вот что за цифры на скрине и откуда они берутся, я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Это у кого сколько нимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Бля, только дошло, что это одно число, только с переносом. Интерфейс рисовал гений. В таком случае предлагаю дополнительные 1000 нимов тем, кто зарегится с моей рефералкой - 1dlid12mo5 (только в личку, в проге, отпишите, а то мало ли кто там добавляется) Изменено 8 июня, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Дам 2000 - 2qzkocmuae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Парни.. питсот рублей и все ок Изменено 16 июня, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Собственно могу зарегатся, не жалко, или там сидеть надо, что бы польза была? сидеть там не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) @antiz, достаточно зарегиться, что бы единоразово получить профит. Плюс, если сидеть не собираешься, все свои нимы, которые на старте дадут, можно тоже передать. Изменено 16 июня, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти