Перейти к содержанию

Коллегия Бардов ждёт тебя!

Matryosh'ka

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа!

Рады сообщить вам, что благодаря высшим бандитам в ТС появился новый канал "Коллегия Бардов".

Если ты дружишь с лютней, барабаном, флейтой или любым другим инструментом, если ты любишь петь, то не стесняйся явить свой талант народу! Заходи на огонёк  ;) 

В душе каждого бандита есть место музыке. Коллегия будет рада как странствующим менестрелям, так и слушателям!

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" (с)  

Милые бандиты и бандитессы, пожалуйста, отпишитесь в данной теме, кто на чём играет и поёт! Я уверена, нас таких много, давайте знать друг друга в лицо :)

О, давно пора! Как насчет устраивать вечера бардов, скажем, раз в пару недель, где каждый менестрель будет выступать с новой программой? А после можно и награждение проводить по результатам голосования жюри + выдавать награду зрительских симпатий... При условии, конечно, что наберется достаточное количество участников - я вот, например, тоже только в категорию благодарных слушателей попадаю)

• 2 месяца спустя...

Идея очень хорошая, я попробую учавствовать.

У меня может и нет хорошего музыкального образования, но у меня есть классическая и электро гитары, хороший микрофон, синтезатор и немного знаний в теории музыки.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

В прошлом году на рыбалке здорово поиграли/попели) но событие было спланированным, так в Коллегию Бардов редко кто заходит (

• 4 месяца спустя...

Дома два Корга, в молодости баловался, еще Фэндер басс - старенький друг. Сейчас все просто стало,- качаешь сэмплы и вперед к вершине творчества. Играл с Сашей Ситковецким, Автограф, - была и такая тема в жизни. Под Беркута соло гонял. Если будет у Вас на уровне,- подтянусь. Сори,но барды,- это все же самодеятельность, хоть и художественная. Дома, в компании, у костра под 100 грамм, плюс ностальгия по 70-80-90,- кто когда в свитере пел Окуджаву и "милая моя, солнышко лесное..." Как все это проделывать в интернете? Хотя сейчас и сексом онлайн занимаются, все может быть)))

Извините, если, не так высказался, но когда 50 разменяешь и с 12 лет с гитарой спишь, вместо маминой соски, начинают "терзать смутные сомнения" о зря потраченных не прошлых годах жизни, а оставшихся тебе отведенных))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...