Перейти к содержанию

Кто мне ответит, почему они курят?

antiz

Рекомендуемые сообщения

вам больше обсудить нечего?)

Есть тема.

Японский фотограф выпустил книгу со своими фотографиями, на которых только два сюжета: кошки и женская грудь.

По моему беспроигрышный вариант :D

Изменено пользователем ReyAnd

Мое высказывание логически безупречно %)

Антиз...ты вообще то в тверезом состоянии? ;)

Картез приводит как пример своего деда..

Я привожу как пример деда общего знакомого..

Антиз ...как всегда влезает в разговор других  :D

из того, что один/два деда по какой то причине дожили до хрен знает каких лет куря и пья - не следует, что курение и употребление - не вредно

И далее делает какие то странные выводы ....

то есть оба утверждения утверждают - у нас есть пьющий, курящий и много проживший дед что мы можем сказать о вреде или пользе питья и курения на основании этого факта? ничего   так понятней?

Антиз ..ну приведи мне хоть ОДИН случай когда человек умер от того ЧТО ПИЛ И КУРИЛ!

Не передоз или "левая " водка, а именно от употребления табачных изделий и употребление пищевого алкоголя.

ТАК ПОНЯТНЕЙ?

И далее делает какие то странные выводы ....

есть такая наука - логика - она о правильном мышлении

и об единообразном понимании информации

попробуй, по изучай - интересная штука

Антиз ..ну приведи мне хоть ОДИН случай когда человек умер от того ЧТО ПИЛ И КУРИЛ!

смертельная доза алкоголя достаточно известная 5-6 промиле (хотя задокументированный рекорд 12 промили)

Есть тема.

Японский фотограф выпустил книгу со своими фотографиями, на которых только два сюжета: кошки и женская грудь.

По моему беспроигрышный вариант :D

Тема не раскрыта! Где скачать книгу?!

А по теме курю потому что могу. Реально нет никаких психических, физиологических, экономических или еще каких то причин. Так же как пить пиво, не пиво, играть в комп. игрухи, есть жаренную картоху, вкусные но нифига не полезные пирожки, слушать музыку, писать на этом форуме и еще 100500 других вещей из которых состоит человеческая жизнь. Более того курю и парю электронку одновременно.

смертельная доза алкоголя достаточно известная 5-6 промиле (хотя задокументированный рекорд 12 промили)

Аксель же написал, что прередоз не катит.

Очевидно, когда 2 чувака на тракторе в процессе выпивания поехали за добавкой и один другого задави и не заметил (трактор К-700) - это тоже не от алкогля.

Или когда сердце останавливается (в процессе) - это это не потому что бухал, а потому что сердце херовое!

Или инсульт в 35 лет от курения (в том числе, потому как при предрасположенности еще и сосуды ухудшает) - это не от курения а от херовых сосудов.

Да, врачи такие. На частности не размениваются.

У меня давление.

Советы врача - не пить, не курить, никакого жареного, острого, солёного, жирного, копчёного.

У друга проблемы с суставами.

Советы врача - не пить, не курить, никакого жареного, острого, солёного, жирного, копчёного.

У знакомого вырезали желчный пузырь. Стоит перечислять?

Язва?

И т.д.  и т.п.

Какие уж тут обобщения.

Отец делал операцию на глаза - 6 штук, сказали между ними ни грамма алкоголя - первое действие алкоголя - повышения давления глазного. 2 операции дополнительно из за 30 грамма на день рождения.

Список причин повышения глазного давления, в советах врачей, на этом и закончился?

Значит вредно заниматься физическим трудом и бодрствовать днём.

Разгадка причин появления, вечно клубящейся ночью тусовки мажоров и прочей богемы, получена! Они просто заботятся о здоровье :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...