DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Посоветуйте прогу для нарезки и обработки видео. Нужно Что бы она была интуитивно понятная, желательно бесплатную или же ссылку на прогу с кряком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 она была интуитивно понятная20-30 минут в любой программе с обучающим видео с ютубом и ты там базовые вещи:нарезки, склейки, наложения эффектов перехода и музыки освоишь без проблем вот например бесплатный, но затрахивает - купите более расширенную версиюhttps://www.movavi.ru/videoeditor/?asrc=ve_start&app=videoeditor&app_ver=12-0-0&lang=ru_ru&isTrial=1&partner=&huid=1821b47ab3a154ae524adb990542b964844b4cac&utm_nooverride=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а ты ни какие проги не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Pinnacle отличная прога. Программа вроде как профессиональная но я думаю и любой разберется сам для легких задач. Сам в ней делал 2 видео для жены про нас)На известных торрентах есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @DoctorVzad, я на адобе премьер сижу, 700 рублей в месяц стоит.можно и ломаную найти, но я сколько не пробовал - все кривое %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) @DoctorVzad, я на адобе премьер сижу, 700 рублей в месяц стоит.можно и ломаную найти, но я сколько не пробовал - все кривое %)Давай я тебе, за 500р./месяц, ломаную найду?) Изменено 23 мая, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ты мне каждый месяц находить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Ты мне каждый месяц находить будешь? Зачем находить. Прост будет включена пожизненная гарантия, с обновлением на новые версии)Тот же функционал за меньшие деньги. Сплошная экономия) Изменено 23 мая, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Окей, завтра попробую что-нибудь скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Адобовские проги вполне можно качнуть с того же рутрекера, если инструкции следовать всё нормально работает. Другое дело они не так просты в освоении, хотя для простых задач долго разбираться не придется.А пинэкл ни разу не для профессионалов, а вовсе даже наоборот, для каких нибудь несложных задач без лишнего гемора и каких либо глубоких познаний.Есть ещё Sony Vegas, выгодно отличается от адобовских тем, что внутри программы есть немалый набор эффектов. В то время как в адобе для монтажа Premiere, а для эффектов After Effect, хотя в премьере тоже есть переходы для видеоряда и музыки, но в вегасе выбор поболее (хотя имхо большинство какие-то глупые и пользуешься в итоге одним-двумя).Я лично пользуюсь адобом, но это всё таки для работы, где нужны серьёзные проги. На самом деле программ для монтажа неимоверная масса, у всех свои плюсы-минусы. Из несложных могу тоже разве что Movavi выделить, как выше писали. Изменено 25 мая, 2017 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А если не нужны никакие эффекты, а просто вырезать лишнее, и формат видео преобразовать, а то 5 минутное видео с камеры, аж гигабайты весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Виртуалдуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Посоветовали ету программу, буду осваивать сам:https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/davinciresolveтипа все умеет и бесплатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Надо будет посмотреть, сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 СониВЕгас про вроде есть такая если не ошибаюсь и найти ломаную вроде можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти