Перейти к содержанию

Прога для нарезки и обработки видео

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте прогу для нарезки и обработки видео. Нужно Что бы она была интуитивно понятная, желательно бесплатную или же ссылку на прогу с кряком)

она была интуитивно понятная

20-30 минут в любой программе с обучающим видео с ютубом и ты там базовые вещи:

нарезки, склейки, наложения эффектов перехода и музыки освоишь без проблем

вот например бесплатный, но затрахивает - купите более расширенную версию

https://www.movavi.ru/videoeditor/?asrc=ve_start&app=videoeditor&app_ver=12-0-0&lang=ru_ru&isTrial=1&partner=&huid=1821b47ab3a154ae524adb990542b964844b4cac&utm_nooverride=1

Pinnacle отличная прога. Программа вроде как профессиональная но я думаю и любой разберется сам для легких задач. Сам в ней делал 2 видео для жены про нас)

На известных торрентах есть)

@DoctorVzad, я на адобе премьер  сижу, 700 рублей в месяц стоит.

можно и ломаную найти, но я сколько не пробовал - все кривое %)

Давай я тебе, за 500р./месяц, ломаную найду?)

Изменено пользователем tweestr

Ты мне каждый месяц находить будешь? 

:honor:

Зачем находить. Прост будет включена пожизненная гарантия, с обновлением на новые версии)

Тот же функционал за меньшие деньги. Сплошная экономия)

Изменено пользователем tweestr

Адобовские проги вполне можно качнуть с того же рутрекера, если инструкции следовать всё нормально работает. Другое дело они не так просты в освоении, хотя для простых задач долго разбираться не придется.

А пинэкл ни разу не для профессионалов, а вовсе даже наоборот, для каких нибудь несложных задач без лишнего гемора и каких либо глубоких познаний.

Есть ещё Sony Vegas, выгодно отличается от адобовских тем, что внутри программы есть немалый набор эффектов. В то время как в адобе для монтажа Premiere, а для эффектов After Effect, хотя в премьере тоже есть переходы для видеоряда и музыки, но в вегасе выбор поболее (хотя имхо большинство какие-то глупые и пользуешься в итоге одним-двумя).

Я лично пользуюсь адобом, но это всё таки для работы, где нужны серьёзные проги. На самом деле программ для монтажа неимоверная масса, у всех свои плюсы-минусы. Из несложных могу тоже разве что Movavi выделить, как выше писали.

Изменено пользователем MadHappens

А если не нужны никакие эффекты, а просто вырезать лишнее, и формат видео преобразовать, а то 5 минутное видео с камеры, аж гигабайты весит...

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...