Str0ngEr Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Министерство спорта Российской Федерации выпустило указ о переводе киберспорта во второй раздел реестра, в который входят виды спорта, развиваемые на общероссийском уровне, такие как футбол, хоккей или баскетбол.Благодаря таким изменениям в России станет возможным проведение чемпионатов страны, а также присваивание разрядов и званий по киберспорту.«Киберспорт наконец-то занял свое законное место наравне с «большим спортом». Это результат и наших усилий, и общего роста популярности компьютерного спорта по всей России. Проделана большая работа не только по приданию киберспорту массовости, но и по организации качественных соревнований, подготовке судей, проведению соответствующих научных и прикладных исследований. Однако хочу заметить, что с переходом во второй раздел стоящие перед нами задачи станут еще более сложными и масштабными», – заявил президент Федерации киберспорта России Дмитрий Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 К футболу :lol: Песец киберспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Этой новости уже как полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @DeeJon, Ошибаешься, киберспорт был признан официальным видом спорта в России 7 июня 2016 года. А эта новость сегодняшнего числа и приказ был зарегистрирован вчера в в Минюсте России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На правах рекламы.Если у кого есть желание вариться в этой теме, то пишите в ЛС. Веду набор в команды по Доте 2, Лол, Хотс, КС, Овервоч, СК 2. Состав, расписание тренировок и предстоящих турниров буду выкладывать в разделе Моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Эта новость мб и сегодняшнего , но я так же знаю об этом очень давно , из другой новости Изменено 14 апреля, 2017 пользователем mzpcrvwv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мастер спорта по ксго Это тебе не по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 апреля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @DeeJon, а ты Кваку новую не желаешь туда же взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Kubik, не очень. и так бы время на всё найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти