Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Sindaer

Рекомендуемые сообщения

Что будет если три раза отрефлектить один и тот же снаряд?

Где нужно стоять на Текватле, чтобы наносить двойной урон?

Какие полезные скиллы у класса <name> есть для соло жизни в open-world?

У вас есть вопросы по механике игры и вы не нашли ответов на них?

Спрашивайте и ответят вам.

http://a.icepic.ru/medium/26a870f.png

Изменено пользователем Sindaer

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.

Не знал куда правильно написать тему.

Есть не сколько вопрос сколько просьба.

Я вернулся в ГВ после очень долгого перерыва, на тот момент еще даже фракталов не было.

Собственно просьба:

Есть ли свободный человек кто сможет рассказать показать размусолить о новых тонкостях end game контента.

Вопросов накопилось вагон и маленькая тележка. Также помочь оптимизировать экипировку и дать вектор развития.

Ну и познакомить с коллективом данного сообщества.

• 1 месяц спустя...

Расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на гайд фарма всего и вся на WvW. Этот режим игры нравится своей массовостью, а так еще будет способ золота заработать. Например, какую еду лучше использовать, какие баффы, какими классами и почему?

Еще у меня вопрос по статам персонажа: у каких из них есть пределы? Чтобы при максимизации оных вовремя остановится.

Еще у меня вопрос по статам персонажа: у каких из них есть пределы? Чтобы при максимизации оных вовремя остановится.

По статам. Есть лимит на шанс критического удара, boon duration  и condition duration. Они все ограничены на 100%.

Precision обычно набирается сам по себе в power билдах и с бафами шанс критического удара равен 100 почти всегда.

С condition duration все посложнее. Его набирают до тех пор пока длительность нужных condition ов с УЧЕТОМ ЕДЫ не станет равна приблизительно 100%(обычно 95-100%). Остальные шмотки забивают чем-то защитным(WvW), либо Sinister. Например, одев фулл сет Viper брони игрок имеет 633 expertise, что дает 42.2% condition duration. Остаток набирается с трейтов, еды, рун и бафов.

boon duration набирают сильно в зависимости от ситуации. Обычно, до тех пока длительность бафов и сложность ротации находятся на оптимальном уровне для игрока и конкретной ситуации.

Зависит от класса и рун используемых в билде, если оптимальное сочетание рун, еды и трейтов позволяет догнать 100% длительности кондов, то можно и заменить часть брони или тринкетов на sinister. Если 100% то смысла от фулл вайпера нет, в синистере показатель кондиурона выше чем у вайпера. Но это дело умные люди уже давно посчитали, всё есть на известных сайтах вроде qt или metabattle, если для рейдов то само собой лучше смотреть на qt.

как долго сейчас фармить бек в лд? как я правильно понял, это сейчас самы доступный асц бек?

и на гаверинг джейд шардов есть кд после сбора определенного количества(именно добычи с "жил")?

или продолжить "добывать бек с аб, но там весь гемор в этих коллекциях

538ebc3729.jpg

Изменено пользователем Juron

как долго сейчас фармить бек в лд? как я правильно понял, это сейчас самы доступный асц бек?

и на гаверинг джейд шардов есть кд после сбора определенного количества(именно добычи с "жил")?

или продолжить "добывать бек с аб, но там весь гемор в этих коллекциях

Самый доступный бэк это Icebrood Horn Backpack. Фармится буквально за пару дней в Bitterfrost Frontier. Доступны все статы, а не только Тирийские.

В каждой новой локе есть возможность купить asc бэку за валюту локации, но в Bitterfrost Frontier валюта быстрее всего копится, примерно 50 штук за одного персонажа если по маршруту сбора бежать, у кого много персонажей может хоть за день накрабить.

• 4 месяца спустя...

К 80-му уровню у тебя будут открыты все базовые скилы и специализации, которые можно менять в любой момент - так что значения не имеет.

Для прокачки элитных специализаций потребуются эскпаншианы.

Вообще хил - не хилл в гв2 определяется не прокачкой, а шмотом.

В качестве хила сейчас используются в основном друиды (элитка рейнжера), элемы это больше про дпс.... да и вообще гв2 это больше про дпс - некая потребность в хилах и танках появилась сравнительно недавно с добавлением рейдов.

Изменено пользователем Kantid

К 80-му уровню у тебя будут открыты все базовые скилы и специализации, которые можно менять в любой момент - так что значения не имеет.

Для прокачки элитных специализаций потребуются эскпаншианы.

Вообще хил - не хилл в гв2 определяется не прокачкой, а шмотом.

В качестве хила сейчас используются в основном друиды (элитка рейнжера), элемы это больше про дпс.... да и вообще гв2 это больше про дпс - некая потребность в хилах и танках появилась сравнительно недавно с добавлением рейдов.

Это так и не так одновременно.

Хил элем отлично заходит на некоторых боссах, особенно в сочетании с хил друидом(например, Маттиас становится ЗНАЧИТЕЛЬНО проще). Также он вполне работает там же, где и работает хил друид.

Хилы не только в рейдах используются, но и в Т4 фракталах.

Но если в пачку в т4  где ищут друида зайдет элем и скажет что собираться хилить?

Его ведь скорее всего попросят покинуть группу

И на сколько я слышал по количеству исходящего хила друида никто непереплюнет

Изменено пользователем Iehsuby

Но если в пачку в т4  где ищут друида зайдет элем и скажет что собираться хилить?

Его ведь скорее всего попросят покинуть группу

И на сколько я слышал по количеству исходящего хила друида никто непереплюнет

Скорее всего да, но пару раз видел пачки с хилом элемом и все было ок.

По количеству исходящего хила друид позади элема, который позади ревенанта.

Друида берут не из-за хила в сек в первую очередь, а из за бонусов, которые другие хилы обеспечить не могут.

я посути опираюсь только на qt у которых нет даже билда на елема хила.

А ревинанта предлагают как альтернативу друиду если целью группы не являеться быстрое убийство

К билдам с метабатла часто отношусь с долей скептиса так как чесьстенько замечал там билды немного трешовые, но с оценками

Назрел у меня вопрос к месмерам.

Стоит ли месмера для фракталов одевать берс+командрер. 

Насколько помню у qt месмер выдавал 10к  с бафами (после патча в августе).

Я тестировал без бафов (сам тоже нечего не бафал)  только  еда. было около 5-6к (скилы меча и урон фантомов).

Или действительно его дпс настолько незначителен будет в фрактале что лутьше одеть минестрель+номанд

Назрел у меня вопрос к месмерам.

Стоит ли месмера для фракталов одевать берс+командрер. 

Насколько помню у qt месмер выдавал 10к  с бафами (после патча в августе).

Я тестировал без бафов (сам тоже нечего не бафал)  только  еда. было около 5-6к (скилы меча и урон фантомов).

Или действительно его дпс настолько незначителен будет в фрактале что лутьше одеть минестрель+номанд

Лучше иметь 2 сета брони. Берс и менестрель. Это позволит добавлять себе живучести на лету для сложных боссов типа Artsariiv, где нужна выживаемость. В целом, только менестрель брони должно хватать. Кольца/амулеты можно оставить берс.

Тест без бафов бесполезен, не соло же ты будешь фракталы проходить :)

Тест без бафов это я так просто делал, ради интереса. У нас дискусия была по этому поводу. И была точка зрения что месмеру в рейде и фракталах его дпс нах ненужен нечего он незарешает. Типа капля в море и т.д. Вот я и подумал може мне тоже ненадо париться с делать себе билд на минестреле.

Тест без бафов это я так просто делал, ради интереса. У нас дискусия была по этому поводу. И была точка зрения что месмеру в рейде и фракталах его дпс нах ненужен нечего он незарешает. Типа капля в море и т.д. Вот я и подумал може мне тоже ненадо париться с делать себе билд на минестреле.

Нет. ДПС во фракталах для месмера намного важнее чем в рейде. Например в 99ом(см) с плохим дпсом очень легко прихлопнуть всю группу на втором боссе. Тут скорее вопрос, нужен ли менестрель вообще, а не берс. Лучше всего, конечно, эту проблему решает легендарная броня.

• 2 года спустя...

Доброго дня!

Наверное правильное место под свои вопросы.

И так все же я с 2012 докачал первого чара до 80 лвл. Ну как вы смогли понять, я очков никогда не играл.

И так, что же делать дальше? Посмотрел гайдов, статей и не понял как более менее структурировать свои подключения.

И так с мастерством разобрался, как работает пвп тоже.

Что же делать более правильно на данный момент в игре? Мастерство? Крафт? Фарм чего?

Помогите структурировать игру) цель, давайте будут рейды и подготовка с 0 к ним.

Умею читать и слушать, так что можно просто ссылки на гайды. С анг разговорным не очень дружу.

Спасибо!

Активность в данный теме чет давно не было, надеюсь что кто нито увидит)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...