zombie6087 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А я зашёл и думаю, что Статик странный какой-то. А взломщики так за любого зайти могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @zombie6087, Думаю, что за любого могут.. но нахрена "за любого"? Главное за Админа зайти и всё.. и делай чё хочешь.. М-да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Блокировки по ай-пи нет? Вычислить и забанить. У вас есть доступ к железу. Может как-то ограничить доступ физически, к самому серверу для конкретных ай-пи? Изменено 23 января, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @zombie6087, не за любого. И для начала надо понимать каким образом этот заход был. Мы выявили порядка 6ти дыр, которые могут привести к потери.@Lame, к железу не у кого нет доступа.IP меняется в 2 клика.https://youtu.be/E_OwF6XNYywОдин из тысячи вариантов.Дыру залатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Если дыру залатали, то почему у меня пропал весь инвентарь, ценное из эндерсундука и немного из дома и сам дом немного поломан? В клан доме вместо моих вещей лежат другие вещи и наполнен только 1 сундук! А было вещей сколько? Возвращайте все! И проверьте, не было ли входов на мой как с другого ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 КланХолл вычистили полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 То есть даже той компенсации не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @zombie6087, мы вручную начисляли все ресурсы, что были в клан холле. Большая часть важных ресурсов вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Эм как бы вернули меньше половины ценного. Но мне сейчас важнее выяснить, каким образом мои вещи пропали и не заходили ли за меня взломщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @zombie6087, предметы в эндерсундуках пропадают со временем у некоторых пользователей. У кого то спустя неделю,а у кого то спустя пару часов. Баг известен, но причина не известна.Вернули ВСЁ самое ценное. Кости землю и булыжники с остальным мусором не возвращали. Так как это займёт слишком много времени и не всё возможно вернуть физически. Проверить заходы нет возможности, так как сохраняются логи последние и там у всех айпи динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ничего в эндерсундуках не пропадало, храню там всегда самое ценное О_опипец блин, в шелкерах нельзя, в сундуках нельзя, на себе все носить что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так возвращайте пропавшее из эндер сундуков, данж вещи пропали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 очередной взлом? пропали все вещи, пропали все деньги, пропали вещи с эндерсундукана моей базе вроде все на местев топе по деньгам какойто новый мудак (ему и перревели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @antiz, Никаких взломов уже больше недели нет. Зомби панику разводит.Данж предметы вернуть возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @StatikXaj, тогда поздравляю, с новым взломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @antiz, Да. Рей сегодня не заходил весь день. Выясняем каким образом могли перехватить его аккаунт. Как всё это зае****................. устали............Короче зомби, антиз и остальные ... в субботу и воскресенье буду разбираться с вашим добром. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения