Перейти к содержанию

BanditsCraft - откат сервера

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Блокировки по ай-пи нет? Вычислить и забанить. :unknw:

У вас есть доступ к железу. Может как-то ограничить доступ физически, к самому серверу для конкретных ай-пи?

Изменено пользователем Lame

@zombie6087, не за любого. И для начала надо понимать каким образом этот заход был. Мы выявили порядка 6ти дыр, которые могут привести к потери.

@Lame, к железу не у кого нет доступа.

IP меняется в 2 клика.

https://youtu.be/E_OwF6XNYyw

Один из тысячи вариантов.

Дыру залатали.

• 2 недели спустя...

Если дыру залатали, то почему у меня пропал весь инвентарь, ценное из эндерсундука и немного из дома и сам дом немного поломан? В клан доме вместо моих вещей лежат другие вещи и наполнен только 1 сундук! А было вещей сколько? Возвращайте все! И проверьте, не было ли входов на мой как с другого ip.

Эм как бы вернули меньше половины ценного. Но мне сейчас важнее выяснить, каким образом мои вещи пропали и не заходили ли за меня взломщики.

@zombie6087, предметы в эндерсундуках пропадают со временем у некоторых пользователей. У кого то спустя неделю,а  у кого то спустя пару часов. Баг известен, но причина не известна.

Вернули ВСЁ самое ценное. Кости землю и булыжники с остальным мусором не возвращали. Так как это займёт слишком много времени и не всё возможно вернуть физически.

Проверить заходы нет возможности, так как сохраняются логи последние и там у всех айпи динамический.

Ничего в эндерсундуках не пропадало, храню там всегда самое ценное О_о

пипец блин, в шелкерах нельзя, в сундуках нельзя, на себе все носить что ли????

очередной взлом? пропали все вещи, пропали все деньги, пропали вещи с эндерсундука

на моей базе вроде все на месте

в топе по деньгам какойто новый мудак (ему и перревели?)

@antiz, Да. Рей сегодня не заходил весь день. Выясняем каким образом могли перехватить его аккаунт.

Как всё это зае****................. устали............

Короче зомби, антиз и остальные ... в субботу и воскресенье буду разбираться с вашим добром.

Изменено пользователем StatikXaj

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...