Handler Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В процессах после удаления всех игр от них и прочего засели 2 проги в процессах Thorn.exe и ThornHelper.exe не могу закрыть их или завершить процесс ни дерево процессов не удаляются с папкой где они находятся помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Нашел в инете как остановить и удалить папку - но процессы получилось вырубить а удалить папку нет - посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мне после бдо, только переуставновка винды помогла, мне в тот момент как раз надо было переустанавливать. А так до переустановки тоже пробовал много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Унлокером удалил )))) по видосу смотрел как - сначало удалилась в корзину и не хотела удаляться даже из корзины потом снова унлокером из корзины удалил ) даже сам Дрова сеня на видяху поставил ) да блин сложно програмером быть и всё знать - завидую им по хорошему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Паяльником надо удалять, вместе с платами и чипами. . Такая же фигня с антивирусами, - фиг удалишь. Защита, наверное, какая-то от пиратов или взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 да блин постаивл дрова для видяхи новые - не видит видяху теперь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Перезагружался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 мб поможет не играть во всякое дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 )) по новой поставил без безопасного режима - норм стало ) да а во что играть ? в БДО тогда все ринулись ) в Реву и Лагучий Блесс тоже много ринулось народа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 та я после такого треша хрен когда се еще один запускатор поставлю хД не могут чтоль у мылору поучиться, там закрыл его и он закрылся без всяких выебонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кстати о маил ру - начал играть в Арчейдж до Нового Года и с дуру туда влил почти 4000р - теперь жалко забивать на неё ) ВОт я Олень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 не во что играть? нуу, а ведьмак, анчартед, ласт оф ас и т.д... играть в ммо в 2к17 - время на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну мморпг интереснее как бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти