Jump to content

БУ диски на ПС 4

Glok

Recommended Posts

Привет, народ. Приобрел себе PS 4, не подскажете где лучше приобретать диски, не так дорого.

Там куча магазинов и ценник от официалов почти не отличается)

Талисман

Со скидками беру в самом магазине в плойке) 

А так надо проверенный магазин искать и обязательно с возвратом. Один раз взял, принес домой и игра висла на одном и том же моменте (хотя поверхность диска без дефектов), в итоге менять отказались. Больше не связывался.  

@Талисман, это реально полезная для меня инфа. Спасибо. Фифу 17 наверно долго ждать с норм скидкой) больше 2 штук жаба душит отдавать. Плойка придет ко мне завтра только, поэтому такой вопрос- можно ли через нее смотреть фильмы на пиратских сайтан онлайн?

Талисман

У меня батя играет на плойке)) фильмы не пробовали на сайтах смотреть. 

Там есть платная подписка для игры в онлайне и при ее подключении раз в месяц дают 1 игру из 2х на выбор (непопулярные игры), а также скидки бывают хорошие, вот бф1 взяли за 2,5 вместо 4к и анчартед. Но если честно ждать скидки вообще не вариант, поэтому лучше искать магазин БУ дисков, реально дешевле, но конкретный посоветовать не могу.

Нагибатор_из_Сибири

найди группу в вк "Мир playstation 4". Там есть топики с продажами/обменами. А так авито, там много бу 

Нагибатор_из_Сибири

ну это вся "прелесть" псн - он ужасен. Там есть раздел бета версии, от туда и качешь 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...