Glok Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Привет, народ. Приобрел себе PS 4, не подскажете где лучше приобретать диски, не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Авито жи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Там куча магазинов и ценник от официалов почти не отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Со скидками беру в самом магазине в плойке) А так надо проверенный магазин искать и обязательно с возвратом. Один раз взял, принес домой и игра висла на одном и том же моменте (хотя поверхность диска без дефектов), в итоге менять отказались. Больше не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Талисман, это реально полезная для меня инфа. Спасибо. Фифу 17 наверно долго ждать с норм скидкой) больше 2 штук жаба душит отдавать. Плойка придет ко мне завтра только, поэтому такой вопрос- можно ли через нее смотреть фильмы на пиратских сайтан онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У меня батя играет на плойке)) фильмы не пробовали на сайтах смотреть. Там есть платная подписка для игры в онлайне и при ее подключении раз в месяц дают 1 игру из 2х на выбор (непопулярные игры), а также скидки бывают хорошие, вот бф1 взяли за 2,5 вместо 4к и анчартед. Но если честно ждать скидки вообще не вариант, поэтому лучше искать магазин БУ дисков, реально дешевле, но конкретный посоветовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 найди группу в вк "Мир playstation 4". Там есть топики с продажами/обменами. А так авито, там много бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Чет не вкурю как демки скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ну это вся "прелесть" псн - он ужасен. Там есть раздел бета версии, от туда и качешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти