Jump to content

[Конкурс] "И ты, М'Айк?"

Kubik

Recommended Posts

• Administrator

http://a.icepic.ru/179c4bb.jpeg

В честь наступающего праздника новой жизни гильдия Daggerfall Bandits объявляет о начале конкурса под названием "И ты, М'Айк?".

Многие из вас наверняка слышали или встречали лично во вселенной The Elder Scrolls загадочного персонажа по имени М’Айк Лжец (M'aiq the Liar).
М'Айк Лжец - загадочный и очень забавный персонаж, который при встрече с главным героем говорит порой самые невероятные фразы про нововведения или, наоборот, нереализованные в игре возможности. А порой фразы М'Айка и вовсе касаются различных таинственных тем о личах, двемерах и драконах.

А что интересного такой персонаж как М'Айк Лжец мог бы сказать про ждущие нас нововведения, которые придут к нам в новом году?
У вас есть возможность попробовать себя в роли легендарного каджита!

Для участия в конкурсе вам потребуется выбрать какую-либо интересную особенность, касающуюся будущих обновлений и написать к ней фразу, которую мог бы сказать М'Айк Лжец. Ваши работы необходимо будет опубликовать в этой теме на суд общественности.

Приз за 1 место в конкурсе
%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%D0%B7%D0%BE%D0 - Золотая медаль конкурса "И ты, М'Айк?" и 500.000 Gold.

Приз за 2 место в конкурсе
%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1 - Серебрянная медаль конкурса "И ты, М'Айк?" и 250.000 Gold.

Приз за 3 место в конкурсе
%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%D0%B1%D1%80%D0 - Бронзовая медаль конкурса "И ты, М'Айк?" и 100.000 Gold.

Приз за участие в конкурсе
%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%D1%83%D1%87%D0 - Медаль участника конкурса "И ты, М'Айк?"

ВАЖНО: Денежный игровой приз отправляется игровой почтой на указанный аккаунт победителя только персонажам игры TESO сервера Europe на платформе PC/Mac независимо от гильдии и альянса.

Срок:
Работы принимаются до 4 января 2017 года включительно.
Победители будут определены 5 января до 20:00 по МСК.

Участники:
Все желающие без исключения. (количество работ на одного человека не ограничено)

Требования:
1. От одного участника пишется только одно сообщение с его цитатами на конкурс, в одном сообщении можно писать сколько угодно цитат, все они будут участвовать в конкурсе.
2. Запрещено повторять чужие цитаты. (даже если вы немного изменили текст)
3. Запрещено использовать оригинальные цитаты М'айка.

Примеры игровых фраз М'айка Лжеца можно посмотреть по ссылке.

1. Почему в Тамриеле не будет гильд-холлов? М'айк знает, М'айк расскажет тебе. Альянсу нужны солдаты. Если хочешь увидеть так много Сан'c таск риперов в одном месте, тебе придется отправиться в Сиродил.

2. Вот что  М'айк  знает о Варденах - руки очень холодные, не самое приятное рукопожатие, на вкус М'айка.

3.  М'айк, как и многие, мечтает вновь посетить Вварденфелл.  М'айка беспокоит одно - можно ли будет откусить от дома Телванни или за это  М'айка продадут в рабство?

Edited by StereoLiz

М'Айк не знает, сколько золота нужно, чтобы купить себе дом. Да и зачем он ему? М'Айк слишком ценит свободу перемещения и не готов неусыпно следить за гостями, что так и норовят положить глаз на его сладкие рулеты.

М'Айк никогда не видел живого Силт Страйдера. М'Айк надеется, что эти гигантские жуки достаточно устойчивы, и он не будет раздавлен, когда подойдёт посмотреть поближе.

Почему никто до сих пор не пожелал приручить вамасу? М'Айк удивлён и надеется на смельчака, который оседлает это прекрасное и грациозное животное.

Edited by Kreats

М'айк с нетерпением ждёт возможности примерить "Безумный Ум", но опасается, что хвост будет портить столь дивный кафтан.

Edited by Kitsun

1) Ремоделинг вещей и покраска оружия:

М'Айк очень любит красиво выглядеть. Он перфекционист по натуре. Его раздражают куски брони из разных комплектов. Из-за этого М'Айк вынужден носить костюм - что бы выглядеть красиво. Но он слышал, что возможно совсем скоро - сможет изменить внешний вид вещей на тот что нравится М'Айку и красить оружие он тоже сможет - да!

2) Новый класс Warden:

М'Айк слышал что недавно в лавках появились доспехи из сталгрима. М'Айк думает что эти доспехи появились не просто так. Ему хорошо известно кому эти злые доспехи когда-то принадлежали! Их носили древние заклинатели льда!

3) Задания Мораг Тонг:

М'Айк знает о Тёмном Братстве Матери Ночи, но он не совсем не боится его. М'Айк боится Мораг Тонг, ведь они недавно обещали отрезать М'Айку его пушистый хвост - если он ещё раз сунет его в их дела. Слава богу, что Мораг Тонг на Вварденфелле, а М'Айк тут!

4) Про костяную броню:

Люди на острове Вварденфелл носят броню из костей - жуткое зрелище - Правда? М'Айк не хотел бы стать чьим-то шлемом после смерти - а ты?

Edited by Ishogami

• 2 weeks later...

"М'Айк не хочет возвращаться на Вварденфелл, пепел прилипает к его шерсти, вот только он не может вспомнить когда он был на нём в последний раз и был ли вообще."

"М'Айк не считает странным, когда из твоего рта вырывается огонь или из рук несутся молнии, но, ради Алкоша, не нужно делать так с морозом, у М'Айка замерзают усы!"

"М"Айк не любит магов. Они могут создать заклинание и превратить его в сыр! Ему не нужно больше дырок, это не бескрайние тёплые пески, а согреться каджиту негде."

"М'Айк расскажет тебе, кто такой Сота Сил, это полу-человек, полу-машина. М'Айк не думает, что он был двемером, но свой город он построил на зависть им."

"М'Айк всегда был мирным каджитом, и с тех пор, как он услышал о законных убийствах в Морровинде, его хвост начинает трястись даже от капли крови."

"M'Айк никогда не видел хист. Он даже не знает что это такое! Надо будет как-нибудь наведаться к нему и познакомиться."

М'айк хотел бы жить в доме орка, но зачем тратить на это золото?

Edited by Forrest

• Administrator

Ну что же, настал момент истины, когда мы огласим победителей конкурса!

1 место - @IshogamiLight

Люди на острове Вварденфелл носят броню из костей - жуткое зрелище - Правда? М'Айк не хотел бы стать чьим-то шлемом после смерти - а ты? 

2 место - @StereoLiz

Вот что  М'айк  знает о Варденах - руки очень холодные, не самое приятное рукопожатие, на вкус М'айка.

3 место - @Kreats

М'Айк никогда не видел живого Силт Страйдера. М'Айк надеется, что эти гигантские жуки достаточно устойчивы, и он не будет раздавлен, когда подойдёт посмотреть поближе.

Поздравляем победителей и всех участников конкурса, призы и медали на форуме будут выданы сегодня.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...