Перейти к содержанию

Черная пятница

antiz

20 проголосовавших

1. 1. Как вам вообще эта традиция?

• Отлично!
      8
    • Пофигу!
      3
    • Бред неизбежный внутри общества потребления!
      9
  2. 2. Как вам поведение людей?

• Животные!
      7
    • Это исключение из правил! На самом деле там все не так!
      0
    • Надо добавить оружие, будет интересней!
      9
    • Я бы поучаствовал! Но мы далеки от цивилизованного мира!
      4

Рекомендуемые сообщения

А чего мы эту замечательную забаву цивилизованного мира не обсудили? Или обсудили?

https://www.youtube.com/watch?v=NKiCnvMEtzY

Велкам короче!

Высказываемся, добавляем смешные видео, делимся опытом участия!

Цивилизованно это в России, сам лично не поленился сходил в Эльдорадо, и нашел что искал, желтый ценник Кофеварка скидака 40% цена со скидкой 19 800, поднял ценник - там цена двух недельной давности без скидки 19 600 - Черная пятница по русски :) Улыбайтесь господа, нас в очередной раз нае... ну вы поняли.. то же самое творилось во всех интернет дисконтах, специально мониторил цены в ситилинке, днс и юлмарте - все то же самое :) в лучшем случае при обозначенных 50 и выше процентах скидка была 5% :) Они тупо завышали цену на всю категорию товара, а потом на некоторые позиции прикручивали акционную чернопятничную скидку :) Думал купить винилы Металлики и диппепл... так они по акции стали на 300 рублей дороже :)

P/s/  винилы кстати купил по пятничной скиде, у нас они 1450 стоят, попросил тетушку чтобы она посмотрела в Лейдене (это голандия, она там сейчас в командировке) так вот она мне их купила по 2 евро за штуку, жду :) 2 евро блин!! это 140 рублей а не 1450... представляете как нас накручивают наши поставщики радости на бабки...

PS2 нашел что искал было про ценник, кофеварка мне на уши не нужна,я в турке кофе варю

Изменено пользователем sav

так они по акции стали на 300 рублей дороже

да, лохов так и разводят

всякими громкими объявлениями

у нас спроса пока хватает и без всяких пятниц, как только закончатся - так сразу появятся, не переживай 

эпично, я думал там всё цивилизовано=)

о сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух!

Бредятина полнейшая, уже который раз наблюдаю как наши умельцы за 2-3 три дня поднимают цены.. китайцы хоть немного хитрее делают, за 2 недели до 11.11 цены взвинтили)))

Американцы и на этих пятницах отрываются по полной - для них это прям традиция. Они даже за день или два занимают очередь. продумывают кротчайший маршрут до тех товаров что их интересуют....

А у нас... заходишь в магазин и узнаешь что у них была черная пятница и сразу добавляют что еще черная суббота и воскресенья ... правда скидки не очень но ажиотаж присутствует.

Изменено пользователем Denmar

Первый магазин который это сделает - сметут с полок все, за один день сделает себе месячную выручку плюс/минус.

Но это все теория!

Возможно и сам магазин разбомбят %)

А возможно ничего не произойдет и никто не будет давиться.

Не знаю как там ща в Эльдорадо (а раньше там можно было урвать хороший товар,ну если знаешь да еще и работаешь там).А на Ярмарке мастеров скидки реальные,не у всех канеш)

Изменено пользователем vorotok

В нашем магазине давали 40% на выборчные товары из новой коллекции (где-то 20% от ассортимента) и 40% на всю женскую распродажу дополнительно.

Цены не повышали. 

Две категории магазинов:честные скидки (как у нас) но не очень большие и ограниченный ассортимент ну и лгуны(которых большинство) с 80% скидками завышенными ранее.

Кстати посмотрел продажи, прирост продажи товара на которые были скидки составил у нас 94%. Траффик в трц был выше чем обычно.

Итог: все равно народ идёт в магазины

А я себе ТЕСО по дешевке взял + Ларку первую и ту что Расен, я конечно и ту и другу прошел в версии от механиков, но игры хороши и так сказать материально пот держать разработчиков считал нужным. А тут такой шанс за 400 рублей облегчить совесть  :spiteful:

Изменено пользователем Taimer

А тут такой шанс за 400 рублей облегчить совесть 

вот в этом и вся фишка

без черной пытницы твои расходы ноль

расходы на производство игры 10 млн (условно)

Выручка 15 млн.

А с черной пятницей:

твои расходы 400 рублей

расходы на производство игры 10 млн (условно)

Выручка 16 млн.

Вот и вся любовь.

В теории игр - это игра заключенного, когда в процессе игры можно применить более эффективную стратегию в ущерб остальным участникам и это работает, пока такую стратегию выбирают меньше половины (условно) случаев

а как только больше - то в целом большая часть участников проигрывает от этого.

Например выигрышная стратегия - не покупать игру а дождаться скидок - при массовом применении означает прекращение продаж - все сидят, ждут скидок. 

@antiz,оно конечно так. И я это знаю, я сам без малого 18 лет в торговле, но есть небольшое но, я считаю, что достойные производители игр заслуживают того что бы я им платил. Что бы было понятно, я ни когда не заплачу за 3 масс эффект, просто из за того что нет русской озвучки и очень убогие корявы субтитры, имхо, я просто не считаю нужным платить за такой продукт. А вот обновленная Крофт, меня порадовала и я так и так собирался купить обе игры, хотя переигрывать я бы их скорее всего не стал, но заплатить разработчикам за качественный продукт считаю нужным и даже более, обязательным, что бы они и в преть выпускали настолько же качественные игры.

игр заслуживают того что бы я им платил.

а чего ты не купил игру без скидок?

раз она того стоит!

Не говоря уже о том - как ты вообще узнаешь до покупки - стоит оно того?

Тот же Фоллаут 4 - я их купил хрен знает сколько (и тут разыгрывал и себе и дарил). Но в итоге бросил на 4-й или 5й день и до сих пор не играю.

То есть игра безусловно хитовая во всех смысла, но 4я в моем понимании УГ

А про неизвестные новые игры вообще молчу.

@antiz,не купил без скидок сугубо потому что игру открыл для себе дней 10 назад, за 2 дня прошел первую и дня 4 потратил на вторую. И ты не понял концепцию. А она такова. Я сначала смотрю продукт потом плачу и не в коем разе не на оборот. И дело не в жадности или бедности, это можно сказать какой то пунктик в голове, может профессиональный, может уронили в детстве. Но я не собираюсь платить за некачественный, не интересный мне продукт. Вот возьмем ведьмака 3, я его скачал с торента, поиграл часов наверное 20 не больше, и забросил. Но игру купил. К слову купил без скидок. Потому что это качественный продукт и разрабы должны заработать, что бы выпускать такой же продукт и в будущем. Я обажаю серию FF но у меня нет ни одной лецензии, просто потому что разработчики не посчитали нужным добавить ни в одну из игр русские субтитры. И дело не в том что в пиратках есть фановый перевод, а в том что производители не считали меня своим потребителем, ну раз не локализовали хотя бы на минимальном уровне. Ну а раз я не их потребитель, то и моих денег у них не будет.

Ну а раз я не их потребитель, то и моих денег у них не будет.

ну из того что они не задумывались о тебе не следует, что это не могут признать воровством %)

(я без претензии, я так)

Купила в "Лабиринте" сборник книг устаревшего издания с 27% скидкой (в обычные дни 267р., в дни распродаж - 195р.). Вот и всё моё скромное участие. :unknw:

@antiz, естественно я и не отрицаю этого, но давай по чесноку, у тебя всё лицензия? Винда, софт, музыка в телефоне, диски в плеере, фильмы на компе. Если нет, то как бы и разговор не о чем. У всех у нас есть грешки :) Но я стараюсь хотя бы в плане игр свести их к минимуму. Любую игру в которую я награл больше 10 часов я покупаю.

Да что то уносит нас куда то)) Начали за то что я традицию одобряю и даже ею пользуюсь. И приме как воспользовался) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...