Shurik79 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я уже и сам забыл где спрятал, может стоит самому поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Антиз, клад пополам пилим! Я ещё 1 вариантик хочу проверить. Есть мысль! Тпхнешь меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 угу,как доберусь до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сколько я перекопал!!!!!!Нашел я этот клад, все забирать не стал, только самое любимое - яйцы и алмазы %)И всю территорию заделал в приват - буду строить подземную деревню!Попозже заделаю клад №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 под землёй же ни чего не растёт а звери не множатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У него там спаунер зомбаков. Не знаю, но возле моего дома я б не сказал чтоб редко зомбо-носатики спаунились. Не жалуюсь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Shurik79, что значит ничего не растет?тыкаешь землю, ставишь свечку, воду и все растет вроде?попробую сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Плохо растёт под землёй и в снежном биоме! НО исправляется это при хорошой освещённости. Факела понаставил и всё.Факел - это как "солнце" Выполняет функции обогрева и освещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 вот! мне помнится если понаставить в зимнем биноме факелов, то он в летний превращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @antiz, Ага, если через каждые 2 блока факел будешь ставить, то 100%! Единственно не проверял вот что: воду по-моему всё равно надо полублоком хотя бы закрыть, иначе будет лёд и весь огород в виде семян "выпрыгнет из земли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения