Shurik79 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Имеющий Око да наёдет!http://s019.radikal.ru/i618/1611/0b/f9d064c2c821.png Подсказка: поиск следует начинать в южной части мира ближе к востоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 пипец скоко я сегодня накопал в поиске О_обудем надеятся никто не найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 подсказка что символизирует буква А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В районе буквы А ничего не нашел.Оком эндера пришел примерно в квадрат "над" буквой А. - там практически выкопал паралеллпипед 20 на 20 на 60 - в поисках крепости с эндер порталом - не нашел =(.На букве А тоже ничего нет.По стрелке с буквы а - пролетел блоков под 1000 ничего не нашел, но по пути кучу всего непонятного сломал =) ХЗ куда дальше бежать Попробую еще по стрелке полетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 копать ниче не надо было просто лазить ну максимум ступеньку другую или туды сюды расширить дырку, где воду подоткнуть с потолка или лесенку построить. Уф а яуж думал нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, ходы и дорожки нашел, но они не вели никуда и я в итоге все там к херам снес %) Или ты проверил что ничего не снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 проверю но надо наварить зелий ато знаю я вас + самому бы найти в лабиринтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Короче, Антиз, вари зелья невидимости тоже и как он в игру зайдёт и исчезнет, то выпивай тоже и тпхайся туда и будешь лицезреть как летающая кирка/лопата будет тебе проход к кладу прокладывать! ЗЫ: 10% от клада мне за идею (запатентованную)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Muxa, отличная идея! хорошо что никто не знает! Есть еще лучше! @Shurik79, беру тебя в долю - как и @Muxa, тоже 10%За инфу - когда пойдешь проверять зы: только я одного не учел, если все невидимые будут - то как будем видеть друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 только я одного не учел, если все невидимые будут - то как будем видеть друг друга? Надо, чтоб он с киркой и лопатой в руке был, вот так и увидим. Он же не знает, что мы рядом с ним стоим/сидим/идём и пиво пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну значит ждем от агента слива - когда пойдет проверять сундук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @antiz, Ща он после каждого шага оглядываться будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 И заблудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @antiz, Ага! закружится, заплутает, будет ждать пока "невидимость" спадёт.... и... тут же спалится! Шурик, ты это не читай! Не бери в голову! Делай как задумал! Мы уже за "радаром" сидим, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А я тихонько краду клад сразу после того, как Шурик заныкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @zombie6087, Теперь он точно, без невидимости рванёт туда! Добро проверять! Хотел 90%, наверное себе оставить.. за подсказки.. Не прокатило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Пусть проверяет, я уже половину вынес) Наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 все на месте ! думаю можетвсе забрать и спрятать по человечески в 2 минуты нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Так, дождитесь меня, не ищите пока. Ничё не трогать!Приду домой, зайду вечером. Покажете там откуда начинать искать и где там эта буква "А". Мастер дедукции и логики покажет дядькам как надо искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А я уж хотел все стырить, но так уж и быть, не трону ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Нужна похоже еще какая то подсказка.По стрелке с буквы А - проверили все подозрительное.Котокомбы поб буквой вроде как тоже проверили...Где еще искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В месте куда укажет око вход почти рядом 10 - 30 кубов, рядом с кладом живут голодные друзья. Буква А символизирует того кто я думал найдет клад, и не чего более, но чую я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 уже три дня потратил, думаю за выходные все так сровняю до бедрока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 капать ни че почти не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 какие знакомые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения