Перейти к содержанию

Вопросы и предложения

Lame

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. Несколько вопросов - планируется у нас раздел под GTA V (ибо онлайн там будет некислый)? Есть ли наш ганг на Rockstar Social Club? Есть ли наша группа в стиме?  :hi:

Вечер добрый. Несколько вопросов - планируется у нас раздел под GTA V (ибо онлайн там будет некислый)? Есть ли наш ганг на Rockstar Social Club? Есть ли наша группа в стиме?  :hi:

Раздел создать не проблема.

Насчет рокстар клуба ничего сказать не могу.

В стиме бандиты есть, но там все столь безжизненно, почти что мертво.

@CSH, спасибо. И правда некрогруппа. А можно как то админов сменить или хотя бы найти их для начала?) Оформляйте группу на меня, я хоть расшевелю ее чуток, постоянно в стиме сижу. 

Эх, мне так и не ответили. ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЗАЯВКОТЕМЫ СПРАВА НА ГЛАВНОЙ?

Хотя бы напишите, что их убрать из списка невозможно/лень.

А можно кнопочку "пометить все как прочитанное" - в "новое на форуме"

Тоесть - я выбрал новое, мне интересное - а потом тыкнул кнопочку, что бы все остальное отметить и больше не отвлекаться.

• 4 недели спустя...

Прошу откорректировать наименование кнопок цитирования в стиле Лайт. Ибо "Ответить", "ответить" и "цитировать" не раскрывают сути)

http://icepic.ru/fd0ae04.jpeg

Например на "Ответить" - добавить ник. "Цитировать+" и "Цитировать" - цитата всего сообщения.

Прошу откорректировать наименование кнопок цитирования в стиле Лайт. Ибо "Ответить", "ответить" и "цитировать" не раскрывают сути)

http://icepic.ru/fd0ae04.jpeg

Например на "Ответить" - добавить ник. "Цитировать+" и "Цитировать" - цитата всего сообщения.

Уже, вроде, второй раз прошу. Мелочь же. Сделайте меня счастливым)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...