Feerun Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вот опять)http://i.imgur.com/lmwiWq1.png Изменено 31 марта, 2015 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кэширование я настраиваю на амазоне, скоро все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а у меня так частенько бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты пьян а у меня так частенько бывает)Ясно. (А я что-то не попадал под кэш глюк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вечер добрый. Несколько вопросов - планируется у нас раздел под GTA V (ибо онлайн там будет некислый)? Есть ли наш ганг на Rockstar Social Club? Есть ли наша группа в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вечер добрый. Несколько вопросов - планируется у нас раздел под GTA V (ибо онлайн там будет некислый)? Есть ли наш ганг на Rockstar Social Club? Есть ли наша группа в стиме? Раздел создать не проблема.Насчет рокстар клуба ничего сказать не могу.В стиме бандиты есть, но там все столь безжизненно, почти что мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В стиме бандиты есть, но там все столь безжизненно, почти что мертво.а будь добр линк на группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а как спойлер в тест вставлять? а то я дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пишешь *spoiler]текст - вместо звездочки ставишь [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Tong, http://steamcommunity.com/groups/bandits_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @CSH, спасибо. И правда некрогруппа. А можно как то админов сменить или хотя бы найти их для начала?) Оформляйте группу на меня, я хоть расшевелю ее чуток, постоянно в стиме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Tong,а кто числится там в админах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 XStalkerX Tom P1RoG Stroggi 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот и фиг пойми что это за кадры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага) Слушай, а у нас торговый раздел есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Tong, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Tong, спасибо что-то у меня 2 награды скомуниздили... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем JleCHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эх, мне так и не ответили. ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЗАЯВКОТЕМЫ СПРАВА НА ГЛАВНОЙ? Хотя бы напишите, что их убрать из списка невозможно/лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А можно кнопочку "пометить все как прочитанное" - в "новое на форуме"Тоесть - я выбрал новое, мне интересное - а потом тыкнул кнопочку, что бы все остальное отметить и больше не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а где тема со сменой ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а где тема со сменой ника?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=4575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Прошу откорректировать наименование кнопок цитирования в стиле Лайт. Ибо "Ответить", "ответить" и "цитировать" не раскрывают сути)http://icepic.ru/fd0ae04.jpeg Например на "Ответить" - добавить ник. "Цитировать+" и "Цитировать" - цитата всего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Прошу откорректировать наименование кнопок цитирования в стиле Лайт. Ибо "Ответить", "ответить" и "цитировать" не раскрывают сути)http://icepic.ru/fd0ae04.jpeg Например на "Ответить" - добавить ник. "Цитировать+" и "Цитировать" - цитата всего сообщения.Уже, вроде, второй раз прошу. Мелочь же. Сделайте меня счастливым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @tweestr, готовохотя надо подумать над названием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @tweestr, готово хотя надо подумать над названием)Спасибо. Я думаю будет лучше "Добавить цитату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти