tweestr Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Верните мне возможность удалять сообщения\темы в "Юморе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Верните мне возможность удалять сообщения\темы в "Юморе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Верните мне возможность удалять сообщения\темы в "Юморе"У меня также опять нет кнопочки удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а вроде как удалить убрали,оставили только скрыть. Хотя удалять было удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чем плоха кнопка скрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Она неплоха и даже замечательна Но бывает дабл пост или еще чего.что просто удобней пост удалить. Но так как сообщение сжимается при скрытии то в принципе и кнопка удалить не сильно актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нужна "удалять". Меня бесят висячии сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @AleFed, поправил. Пиши если будут некорректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 поправил. Пиши если будут некорректности.Спасибо.А что вообще происходит у нас.То работают кнопочки,то их нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я хз. А т.к. не видно вообще никакой активности или слов от кого-либо в этом деле, то, походу, никому до этого дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чем плоха кнопка скрыть?Это ответ? Доступа не будет? Ещё. На лайте. Переименуйте одну.http://icepic.ru/09d6491.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это ответ? Доступа не будет? В конце знак вопроса, значит это вопрос))А ответ вот тут (особо внимательно читать последний абзац). Странно, что тебя это забеспокоило только спустя 2 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В конце знак вопроса, значит это вопрос))А ответ вот тут (особо внимательно читать последний абзац). Странно, что тебя это забеспокоило только спустя 2 месяца))Ну я, короче, считаю что прав не достаточно и необходимо "удаление" постов. Мне с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Может забаненым оставлять доступ к разделу Жалобы на действия администрации, чтобы они новые аккаунты не создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обратил внимание что в теме про сдыбанку значок топикстартера почти у всех участников периодически появляется. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть возможность сделать так, чтобы заявкотемы из разделов по поводу вступлений не всплывали на главной как новые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudubai Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 При попытке просмотра собственного профиля на хостинге возникает следующие > http://icepic.ru/image/05a7e74Почему запрос в поиске "работа с изображения" не даёт результатов?)Как бэ, мат часть усваиваю быстро, покуда она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Sudubai,Хостинг картинок еще в стадии тестирования. Работает норм, но многие функции еще просто не реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 При попытке просмотра собственного профиля на хостинге возникает следующие > http://icepic.ru/image/05a7e74Почему запрос в поиске "работа с изображения" не даёт результатов?)Как бэ, мат часть усваиваю быстро, покуда она есть...icepic по сути до сих пор в преальфе). Сначала сделаю авторизацию с соц сетей, заодно то же самое и для форума, а потом уже продолжу... кстати, а что бы ты хотел увидеть в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Мне достаточно, чтобы был минимум - то есть список своих залитых изображений, с возможностью сортировки по папкам. P.S. И если есть возможность, чтобы в профиль заходило автоматически (автологин) при соответственно логине на форуме (с ограничениями или для всех групп так это уж сами решайте). Изменено 28 марта, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudubai Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @АмберЛорд,Ну да мало ли..) http://icepic.ru/image/30d8a02Руки вроде растут из плеч, но как говорится - "человеческий фактор" присутствует..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Воу, а чего форум так перекосило? Уфф, фсе норм вроде) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Feerun, я думал у меня одного было так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все так думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти