Перейти к содержанию

Вопросы и предложения

Lame

Рекомендуемые сообщения

Она неплоха и даже замечательна :D  Но бывает дабл пост или еще чего.что просто удобней пост удалить. Но так как сообщение сжимается при скрытии то в принципе и кнопка удалить не сильно актуальна

Это ответ? Доступа не будет?

В конце знак вопроса, значит это вопрос))

А ответ вот тут (особо внимательно читать последний абзац). Странно, что тебя это забеспокоило только спустя 2 месяца))

В конце знак вопроса, значит это вопрос))

А ответ вот тут (особо внимательно читать последний абзац). Странно, что тебя это забеспокоило только спустя 2 месяца))

Ну я, короче, считаю что прав не достаточно и необходимо "удаление" постов. Мне с:

• 3 недели спустя...

При попытке просмотра собственного профиля на хостинге возникает следующие > http://icepic.ru/image/05a7e74

Почему запрос в поиске "работа с изображения" не даёт результатов?)

Как бэ, мат часть усваиваю быстро, покуда она есть...

При попытке просмотра собственного профиля на хостинге возникает следующие > http://icepic.ru/image/05a7e74

Почему запрос в поиске "работа с изображения" не даёт результатов?)

Как бэ, мат часть усваиваю быстро, покуда она есть...

icepic по сути до сих пор в преальфе). Сначала сделаю авторизацию с соц сетей, заодно то же самое и для форума, а потом уже продолжу...

кстати, а что бы ты хотел увидеть в профиле?

Мне достаточно, чтобы был минимум - то есть список своих залитых изображений, с возможностью сортировки по папкам.

P.S. И если есть возможность, чтобы в профиль заходило автоматически (автологин) при соответственно логине на форуме (с ограничениями или для всех групп так это уж сами решайте). :)

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...