Перейти к содержанию

Вопросы и предложения

Lame

Рекомендуемые сообщения

В идеале бы не гавно ИПБ, а нормальную платформу :D

При попытке перехода на любую другую платформу будет потеряно много мелочей, типа медалек и прочей шелухи. Ты представляешь тот поток говна, который это породит?) Даже попытка уменьшить кол-во тем не приводит к результату...

При попытке перехода на любую другую платформу будет потеряно много мелочей, типа медалек и прочей шелухи. Ты представляешь тот поток говна, который это породит?) Даже попытка уменьшить кол-во тем не приводит к результату...

Та это я так...риторически :D

сделать тестовый домен, там разместить новый форум, довести до ума, и поставить на место старого...

не угадал

"где кнопка быстрой цитаты?" фу гавно, верните старый форум

"а рейтинги? где сука мои рейтинги? я на плюсики два года фапал" фу гавно, верните старый форум

"и вообще, почему эта кнопка теперь не кнопка, а ссылка" фу гавно, верните старый форум

можно продолжать бесконечно

В идеале бы лучше как ВК или здесь при пролистывании.

*слева

Добавлено на стили IBR и Light

Идеально. Теперь невозможно перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме или отметить раздел прочитанным. Эта херь перегораживает значки.

Изменено пользователем Nostrum

это я и подразумевал довести до ума - внедрить весь тот функционал, который не оставит много вайну

это невозможно, то что нравится одним, не нравится другим, а так же пожелания бесконечны. Это многократно проверенно. Люди у нас крайне инертны, и любое изменение воспринимают отрицательно. И на 5-ой, 10-ой, 100-ой итерации перестаешь понимать, почему ты тратишь свои деньги, время, силы без шансов на получение положительных эмоций.

я на форуме почти 2 года зареган, и даже не в курсе на каком стиле сижу)))

в левом нижнем углу можно посмотреть(изменить оформление)

Есть возможность реализовать оповещения о поставленом лайке к твоему сообщению и цитирование твоего сообщения? За ответ заранее спасибо.

В новостном разделе - новости о том, что новостей нет? Вы это под кислотой придумали?

Это было сделано для ведения более подробной статистики. На тот раздел настроен скрипт, который автоматом пишет сообщение раз в день, далее это сообщение редактируется в течении дня. Также в планах создать такие темы для каждого подразделения, что позволит без особых напрягов вести очень подробную статистику и в итоге история клана будет очень подробно записана.

Идея эта пока на уровне тестирования.

Это было сделано для ведения более подробной статистики. На тот раздел настроен скрипт, который автоматом пишет сообщение раз в день, далее это сообщение редактируется в течении дня. Также в планах создать такие темы для каждого подразделения, что позволит без особых напрягов вести очень подробную статистику и в итоге история клана будет очень подробно записана.

Идея эта пока на уровне тестирования.

Идея годная, но может не нужно было организовывать её в разделе с новостями?

Я, например, привык, что "Новости" обновляются в крайних случаях с важной для сообщества информацией.

А тут - "Новостей нет", каждый день.

Какие BB-коды можно использовать обычному пользователю и можно ли их использовать ? ( название цитаты не работает)

Изменено пользователем Podcast

все можно. Что конкретно не работает?

Пытался изменить название цитаты, добавить через знак = имя, не получилось, пробовал только это

а извиняюсь, все нашел мою ошибку

Тэг [more2] жутко красным выделяет, знаю, что экспериментальный, но раньше норм работал.

http://forum.bandits-clan.ru/?showtopic=46528&page=3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...