Светлая Душа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня другая гипотеза Скрытые посты - считались. Система потерла их. Потерлись и посты Но эт только гипотеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Врятли у меня было 600+ скрытых постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дооо, 3 тысячи скрытых постов у меня, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в базе есть два значения, postcount и real_postcount, между ними у тебя как раз где-тот около 2,5к) Что они значат я даже искать не хочу, IPB реально дерьмовый и запутанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 базе есть два значения, postcount и real_postcount, между ними у тебя как раз где-тот около 2,5к) Что они значат я даже искать не хочу, IPB реально дерьмовый и запутанный. Ага, я понял. Когда-то в древности какой-то не менее древний подфорум то ли йокнулся, то ли его ёкнули, и там я также протерял в посткаунте много постов. После чего мне вручную добавили к счётчику потерянное. Тогда вроде ещё АльтерЭго был админом что ли о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а мер оказывается постодрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 При чём здесь постодрочерство?Высокий посткаунт при большом стаже - это престижно. Это как регалия моих привилегий.Хоть ты слабоумный маргинал, куда ж тебе до понимания этого P.S. Среднее число сообщений в сутки у тебя в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 При чём здесь постодрочерство?Высокий посткаунт при большом стаже - это престижно. Это как регалия моих привилегий.Хоть ты слабоумный маргинал, куда ж тебе до понимания этого P.S. Среднее число сообщений в сутки у тебя в разы больше.Очень не привычно, увидеть прямое оскорбление просто зайдя в тему, а не тыкнув по жалобе в модерке)Хоть кто-то понимает дружеский стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я такой старый, что помню как приписывали себе посты чтобы казаться круче когда были модерами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я такой старый, что помню как приписывали себе посты чтобы казаться круче когда были модерами .а я такой старый что вообще ни чего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я такой старый, что помню как приписывали себе посты чтобы казаться круче когда были модерами Так вот как вы делали Хоть один признался) Теперь бы ещё НеоМакс сознался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Стрим есть в стрим листе, но не появляется в стримах "Онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что-то иконка легенды не отображается Так вот как вы делали Хоть один признался) Теперь бы ещё НеоМакс сознался) ты что ли так не делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что-то иконка легенды не отображается Все хорошо отображается. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты что ли так не делал?) В то время у меня не было доступа к админресурсу, а потом уже не было необходимости. Ну и вообще, я за честную флудерстную борьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Все хорошо отображается. Ооу меня был косяк, ложная тревога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я за честную флудерстную борьбу)http://i008.radikal.ru/1411/f8/0960ac153aa1.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1411/d2/ccdb9f4d3a2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И?Ты на форуме:- реже- меньше пишешь- меньше стажа.Причинно-следственную связь объяснять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 снимите флажок "WAITING FOR" с Lineage 2 Classic - уже релиз игры был http://s017.radikal.ru/i418/1412/7d/3780de3c966f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тут нужно не только л2 менять.А если менять, то все кнопки сразу. Скоро обновим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И текст, появляющийся при наведении на GW2, нужно поправить - должно быть "Guild Wars 2" (раздельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У одного меня на главной странице только кнопки GW2 отображаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не только http://armarium.org/u/2014/12/12/48dbf66.md.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, поправили) Оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как относитесь к тому,чтобы оставить только один стиль оформления - IBR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти