xopek Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мист, не поверишь... у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кста.. А можно ли исключить из видимых тем по ключевым словам? Например, всякие конст-пати или как их там мне никуда не упёрлись, но каждый раз натыкаюсь на подобные темы. Мешают они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мист, не поверишь... у меняГруппы у тебя прикольные стоятhttp://clip2net.com/clip/m91163/thumb640/1379522691-clip-10kb.pngты гость, потому и не видишь. Кста.. А можно ли исключить из видимых тем по ключевым словам? Например, всякие конст-пати или как их там мне никуда не упёрлись, но каждый раз натыкаюсь на подобные темы. Мешают они.Не встречал таких хуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если заигнорю пользователя, то так понимаю, я перестану видеть созданные им темы в списке последних тем? Нет, не перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Куда делась бандитская рожа с шапки форума? Или у мну одного не прогружается?) Да, кеш чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Feerun,пару дней назад тоже рожа пропала, некоторые иконки с форума, форум начал лагать жутко, ссылка на рожу была не доступна, трассировка в печали была..сейчас вроде наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 С оперой та же проблема, хром норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Рожа пропала после отключения старого адреса, ну по крайней мере у меня ибо я кэш почистил раньше чем додумался новый адрес вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) И сайт отключили.Если будет все как задумано, возможно новый сайт-визитка появится через 1-2 недели. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет, не перестанешь.Отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Куда делась бандитская рожа с шапки форума? Или у мну одного не прогружается?) Да, кеш чистил.http://forum.bandits-clan.ru/favicon.icoрожа на месте, очевидно глючит браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В свете последних событий возник вопрос: возможно ли ленту новостей (просмотр новых публикаций которые) сделать индивидуально настраиваемой? Условно говоря: выбрал интересующие разделы и радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 очевидно глючит браузерпусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а чё за раздел форума "Под мостом" (или как-то так)? И чё я его не вижу?) И как я могу получить к нему доступ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а чё за раздел форума "Под мостом" (или как-то так)? И чё я его не вижу?) И как я могу получить к нему доступ?)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36454&st=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня вопрос:Есть ли возможность сейчас сделать английскую версию оформления нашего форума, как отдельная тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вопрос - зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Feerun, Американцов хочет позвать он )))) чтоб шпионили ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может ваши американские друзья шпионят.Люди, которых я хочу позвать в клан - хорошие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А смысл? Посты ведь всё равно русском языке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На всем форуме да, но можно же общаться на английском =)Why not?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Почему ник то курсивом, то нормальным шрифтом пишется? http://i.imgur.com/M8BQ8NF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @KOoHb, Курсивом отмечается пользователь который пишет ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На всем форуме да, но можно же общаться на английском =) Некоторым из вас лучше не делать этого.Форум - в рунете, коммьюнити - русское, подчему мы должны подгоняться под жалких пиндосов? Пусть учат русский, нехрен расслабляться. Всё равно всему миру скоро придётся его учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На всем форуме да, но можно же общаться на английском =)Why not??шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти