Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 эти мемы уже поднадоели)так что зачем лишний геморрой?) а мне нравятся мемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 есть где нибудь кнопочка "отобразить все сообщения пользователя в теме"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 эх раньше помню была такая кнопка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Предлагаю себя в роли модератора в раздел Аркейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А в ЛС мне нельзя написать? Обязательно выделиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Предлагаю себя в роли модератора в раздел Аркейдж Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Acex, Чего сделать? Выделиться? Может кто против. А чтоб выделиться, я потом топик в "поздравлениях" подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я потом топик в "поздравлениях" поднимуХорошо,жду А права выдал. Если кто против,то пусть мнение держит при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Acex, как правильно постить ссылки на vimeo? Сам vimeo выдает мне вот такую ссылку http://vimeo.com/dantheadman/streetfightermograph Но если ее вставить на форум, то видео не встраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цифры это код, в конце ссылки на видео.Это есть в спец. ВВ-кодах[vim]66115264[/vim] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Открыл десяток страниц и пошёл курить в ожидании пока они загрузятся - это не айсСделайте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предлагаю рядом с названием разделов "Вступление в клан" написать названия игр, куда вступление. Ибо при просмотре новых сообщений видно название новой темы - что-то вроде "Примите" и название раздела - "Вступление в клан". Жмакаешь на тему - а там не твоя игра. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Открыл десяток страниц и пошёл курить в ожидании пока они загрузятся - это не айсСделайте что-нибудь. Да уж, форум в энергосберегающем режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да уж, форум в энергосберегающем режиме... Представьте, что вы в девяностых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добавьте смайлик "Да ты гониш" с котиком и смайлик фейспалма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вообще я тоже за добавления новых rage-смайлов. Пусть они "бредовые и наркаманские", зато здорово отображают суть и настроение.Если добавите, я соберу самых популярных и подгоню под нужный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если добавите, я соберу самых популярных и подгоню под нужный размер. Лучше всего с таким предложением к Асеку в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Асеку в ПМвсе верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добавьте смайлик "Да ты гониш" с котиком и смайлик фейспалма!!не думал что этот смайлик на форуме такой фурор произведет, что в итоге вот так будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вопрос по поводу бюрократии с разделами, а возможно технически, и имеет ли смысл сделать доступ к разделам через соц состалвяющую вроде открытых/закрытых групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вопрос по поводу бюрократии с разделами, а возможно технически, и имеет ли смысл сделать доступ к разделам через соц состалвяющую вроде открытых/закрытых групп? Ну у нас есть Скрытые клановые разделы для всех игр, где играют Бандиты) Так же есть Скрытый раздел для Совета клана Вроде бы большего и не требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Пока писал вопрос уже во всем сам разобрался ). Изменено 2 июля, 2013 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А какой размер МЕМОВ нужен? 50х50 или больше? Я подобрал самые интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Уважаемый совет клана!Будет ли наш клан в игре worldofwarplanes ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти