DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Просто тогда они всем русским комбатом мне все сообщения поскрывают Мб тебя просто забанить к куям? А ну давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Crossbreed,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Норм тема и минусы терь не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может сделать, что менять карму человеку можно только раз в три дня? А то плюсуют минсуют все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 , не совсем понял, но идея уже не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, кнопку, "забанить к буям")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как вы смотрите на то,чтобы я сделал на форуме вот такую репутацию? А то люди,бывает,промахиваются. Я сам промахивался и не один раз. http://iceimg.com/i/db/54/e1c1b33429.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А можно что бы у меня в играх слева, показывалось ток "Тролль", а все остальное, что у меня там есть, ибо я хз что у меня там есть, было, но скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ,нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нюююю....я буду няшкооооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Такое вот предложение..в форуме "Браузерные игры" допилить раздел Tower Defence. Думается эта категория игр достойна отдельного обсуждения.Да и найти нормальную ТД рытьем в нете, в последнее время не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Такое вот предложение..в форуме "Браузерные игры" допилить раздел Tower Defence. Думается эта категория игр достойна отдельного обсуждения.Да и найти нормальную ТД рытьем в нете, в последнее время не просто. После создания такого раздела в интернете искать ТДшки станет легче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @Merovingen,львиную долю игр качаю или покупаю пользуясь отзывами нашего форума. Как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хз нафиг отдельный раздел..ну наберется много если, а так.В название темы TD можно помечать, что TD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Merovingen,львиную долю игр качаю или покупаю пользуясь отзывами нашего форума. Как то так.... Плюсую Илье, кроме того никого ж не найдём, кто будет заниматься заполнением раздела. К тому же за всё время существования разделка браузерок я помню только 2 темы про ТДшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Появилась возможность ставить модератора на отдельную тему,а не на весь раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Т.е. теперь если создать тему, автоматом становишься ее модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Асекс молодец! дай модерку пс2 хачапурику или хорьку или ежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Slov0,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Acex, а почему бы не сделать, как на многих форумах, возможность перманентного редактирования первого поста темы ее автором? Бывает же нужно обновить информацию, а приходится просить кого-то с правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В принципе наверн неплохо, правда возможен от бывшего офицера приступ эморейджа, который потрет все темы свои...хотя у офицеров обычно модерки..так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти