Перейти к содержанию

Вопросы и предложения

Lame

Рекомендуемые сообщения

Как вы смотрите на то,чтобы я сделал на форуме вот такую репутацию? А то люди,бывает,промахиваются. Я сам промахивался и не один раз.

http://iceimg.com/i/db/54/e1c1b33429.png

А можно что бы у меня в играх слева, показывалось ток "Тролль", а все остальное, что у меня там есть, ибо я хз что у меня там есть, было, но скрыто

Такое вот предложение..в форуме "Браузерные игры" допилить раздел Tower Defence. Думается эта категория игр достойна отдельного обсуждения.Да и найти нормальную ТД рытьем в нете, в последнее время не просто.

Такое вот предложение..в форуме "Браузерные игры" допилить раздел Tower Defence. Думается эта категория игр достойна отдельного обсуждения.Да и найти нормальную ТД рытьем в нете, в последнее время не просто.

После создания такого раздела в интернете искать ТДшки станет легче?)

Merovingen,львиную долю игр качаю или покупаю пользуясь отзывами нашего форума. Как то так....

Плюсую Илье, кроме того никого ж не найдём, кто будет заниматься заполнением раздела. К тому же за всё время существования разделка браузерок я помню только 2 темы про ТДшки.

@Acex, а почему бы не сделать, как на многих форумах, возможность перманентного редактирования первого поста темы ее автором? Бывает же нужно обновить информацию, а приходится просить кого-то с правами.

В принципе наверн неплохо, правда возможен от бывшего офицера приступ эморейджа, который потрет все темы свои...хотя у офицеров обычно модерки..так что можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...