Stella Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1. Ник - Stella2. Класс - маг3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода. - Perfect World - Stella, Musya, Стелла - играла 8 лет, на разных серверах, в разных кланах, последний Луна - Hunters - достигла чего хотела,топ клан,17место топ 100 в бд, пвп ивент,больше всего хотела убивать и не быть убитой, чего и достигла. Ушла с обновой когда ввели небо за донат. Тупо стало не интересно! 4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. - С 21.00 21.30 и до 3-5 утра5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? - Да6. Причины вступления - Говорят очень хороший и дружный клан, где я могу играть в удовольствие, где помимо игры я могу проводить время в реале, где я могу быть соло игроком,где не ставят ограничения и не заставляют за 2 дня качнуть 49 к примеру, где начальство не орет на тебя матом и не отпускает ниже плинтуса,где тебя уважают. Вы понимаете о чем я, я недавно столкнулась с таким руководством в другой ги. Ну нафиг такое отношение. У меня есть маленький ребенок, которым я занимаюсь днем,а с ве че ра могу расслабиться и поиграть, чтобы мне никто в 12 дня не орал в Тс бегом в игру... 7. Ваше Имя и Возраст. - Яна 24года8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Севастополь +0 Мск 9. Наличие друзей в клане, их ники. - пока нету 10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. - https://rev.mail.ru/userforums.goha.ru/usercpmobile.php 11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Skype stella_a_ vk id23371419412. По желанию о себе13. Название КП Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Обрати внимание наhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55966 Или Жди когда КП Лидеры отпишутся По заявке , все гилд мероприятия с 19:00 Сможешь успевать? 2-3 дня в неделю раньше приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В кп боюсь подводить буду, так как могу иногда отсутствовать,или не успею в прайм, хотя мне подходит КП: Morning Drugs 6 к Мск PL MillioN1. Маг- Ищут мага с забайкальским часовым поясом (+6 к Мск)Что касается онлайна с 19.00 естественно буду стараться посещать клановых ивенты, ибо зачем тогда клан) @Kaska, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favni Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Хантерсы тоже присутствуют в Реве) почему не к ним, на малую родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Favni,я так понимаю стали они играть совсем недавно,опыта мало наверно у них, а я с Китая, врятли смогут чему-то научить,тем более что основной костяк остался в Пв, они там продолжают воевать, а я тут хочу) @Kaska,мне бы соло игроком остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Соло игроком не вариант. Да и в целом игра к сольникам не дружелюбна, по крайней мере к тем, кто хочет в топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 , ну а кп не для меня,зачем я буду занимать чужое место, что бы потом еще и подводить пла,в итоге меня кикнут. Я только поэтому и оставила заявку к вам в клан, зная что нет жестких ограничений. Я хорошо одета, классом владею, все успеваю, по лвлу не отстаю. Я отдельная боевая единица. Если таким игрокам не место у вас в гильдии, я приму это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Игроков, которые планируют соло бегать всю игру мы сейчас не берем. Советую все ж посмотреть кп. Скипнуть денек договорившись с ребятами вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ,хорошо, я согласна, но вакансии которые есть, мне не подходят, может будет место у кого-то под мой прайм с 21.00 и до.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beasteria Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 чую я что надо мутить КП с праймом 21 00 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зайди сегодня в тс в 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ,Что с ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения